|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
Более верным было бы сравнение оценки видео с оценкой ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ какого-нибудь сайта. Вот тут уже ты мне, как программисту имеешь полное право сказать, что тебе не нравится, высказать свое мнение, не являясь программистом. Я сказал то, что думаю. На что получил тонну говна в стиле "ты нихуя не понимаешь и вообще ты - хуй". У меня есть глаза? Есть уши? Есть мозг? Значит я могу смотреть и оценивать твое мнение. И я НЕ лезу к тебе. Я же не заваливаюсь к тебе в квартиру и не говорю как ты должен снимать видео, какие фразы говорить. Я просто обратил внимание на эти "ээээ... и оооо...". В третьих, аргумент "а ты сперва сам добейся" не катит в силу предыдущего пункта. Тогда давай вообще не будем НИЧЕГО оценивать. Ни программ, ни телепередач, ни скульптур, ни картин. Мы же не великие художники или скульпторы. А теперь насчет "многим понравилось". Дись, я реально рад, что многим понравилось. Смысл моих реплик был в том, что понравилось могло бы еще большему числу людей и/или сильнее понравится тем, кому уже нравится. Но это уже другой разговор, раз вы делаете эксперимент.
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
Критика это: Солид заебал употреблять слова-паразиты Скучно, нужно более эмоционально Мало полезной инфы, более конкретики Меньше этого, больше того, это убрать тут лучше сделать Например как в данной теме выразили недовольство рассказом про драмму на 4гейме про человек кторого никто не знает, да это было глупо, больше подобного не повторю, или если и повторю то попробую сперва полностью ввести в курс дела кто такой зачем и почему, чтоб знали заранее. Но не "Смени нахуй стиль это говно" это не критика, такой стиль и делается специально, кому он не нравится те и не смотрят, те пропускают, это делается для той аудитории которой нравится то как мы это делаем
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Да, и заметь, я еще ни разу не сказал и даже не намекнул на "да ты нихуя не знаешь, а вот я...". И тем более не оскорблял ни тебя, ни твои профессиональные качества (а я действительно считаю их весомыми, без тебя не было бы этого ресурса).
Но вот ты, как раз, постоянно прямым текстом говоришь, что "ты нихуя не знаешь". Дись, я много чего знаю и всеже не стоит так пренебрежительно ко мне относится. ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Ладно, хрен с ним, прости меня, если чем обидел. Хотел просто высказать свое мнение.
![]() |
#56 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому. ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Цитата:
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то. Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Хаос,мне интересно почему ты раньше не критиковал Дена или мои обзоры а щас решил? и слово ассаулт рифле,я бля в большинстве английский фильмов слышал. А если ты ща начнешь пиздеть что американцы нихуя неправильно говорят это будет просто пиздец. По поводу новостей Ден уже сказал что это пробный выпуск сделанный на скорую руку. Если понравится в дальнейшем я думаю мы будем более тщательно все делать и готовиться. Хотя по поводу комментирования на ходу гораздо более интересное выходит чем тупо подготовленный текст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
раз тут такая тема пошла, вставлю свои 5коппеек.
2мес назад, знакомый дал ссылку, помню было время профилактики.сидим в скайпе, общаемся, смотрела обзор, и слушала, мальчика с картавым голосом.сначала была удивлена обилием мата в обзоре, за то понятно все, ну и ладно что мат (уже привыкла). вывод для себя я сделала: я буду смотреть обзоры картавого мальчика, сдались мне проф.обзоры,где я половину слов разобрать не могу. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (18.08.2010) |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |