Цитата:
Сообщение от kha0s
Я с тобой полностью согласен, проект их и только их. Они там цари и боги. Я лишь высказал свое мнение, на что получил жесткую критику в свой адрес. Поэтому и вступил с Дисей в полемику.
|
потому, что ты по сути один из огромного количества людей которым такой стиль ведения не понравился, если не нравиться, сделай лучше, а? Сделай как самому нравиться, я же не указываю тебе на чем программить и как и почему твой способ это делать не такой как например другой или еще что-то, так захуя тогда лезть в то дело в котором ты по сути так же не шаришь, еслиб все это не нравилось многим, то наверное мы бы этим и не занимались, но посмотри, недовольных еденицы всего, значит это дело нравится народу, нравится именно такое дело, и я рад что именно так мы как то повышаем настроение людям. при том получая огромный опыт
---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:34 ----------
Цитата:
Сообщение от kha0s
Я с тобой полностью согласен, проект их и только их. Они там цари и боги. Я лишь высказал свое мнение, на что получил жесткую критику в свой адрес. Поэтому и вступил с Дисей в полемику.
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ----------
Прости, но хуйню городишь ты. Видимо по стечению звезд ты не смог сказать сразу, что делаешь это ради эксперимента и развития дикции. Нет, надо было мне начать доказывать, что так ближе к народу.
|
Потому, что ты нихуя не знаешь вообще, я об этом говорил ранее, щас это делается для народа, и всем нравится, не нравится это только тебе на данный момент