|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Начальный текст. тот что не копипаст полностью несет в себе смысл того, что засрали глад говном и высерами которые не несут ничего конструктивного. Не уважя чужой труд, когда кто-то из ньюсов пишет новость а ее не читают и стараюсь откомментить хуйню, это неуважение к автору и пиздец как бесить начало такое отношение. Есть выьбор или писать по существу и конструктивновысказывая СВОЕ МНЕНИЕ или не писать ничего.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 04.07.2011 в 02:48. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну как бы я не на кого не гоню, я лично сам не говорил что Иннова оправдывается (мне просто на нее похуй), я лишь сказал про коменты на Ютубе.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 04.07.2011 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я тебе вообще про то, что прочитать надо хотя бы из уважения наверное или как то что бы тема жила а потом комментить а не рваться сразу это делать
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 04.07.2011 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (04.07.2011) |
![]() |
#6 | |
sraka
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
А я, после того, как Убивашка меня забанил на форуме непонятно за что (какое то нахуй еще оскорбление администрации), даже не прислав уведомления, вообще перестал всех там уважать. Пробовал объяснить ГМам, нихуя. Но это тут не имеет значения, потому что в нашем случае наезды Шапки выглядят убогенько.
![]() |