|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Я где то в коменте на Ютубе под видео Шапошникова, прочитал что Иннова начнёт оправдываться)) Он не утверждал что Иннова что то там готовит, он сказал что это вполне возможно)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Digital-Shaman (04.07.2011), FireWater (04.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Digital-Shaman (04.07.2011) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
то же самое касается всех остальных, кто хочет щас написать высер не читая ничего.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 04.07.2011 в 03:43. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() Начальный текст. тот что не копипаст полностью несет в себе смысл того, что засрали глад говном и высерами которые не несут ничего конструктивного. Не уважя чужой труд, когда кто-то из ньюсов пишет новость а ее не читают и стараюсь откомментить хуйню, это неуважение к автору и пиздец как бесить начало такое отношение. Есть выьбор или писать по существу и конструктивновысказывая СВОЕ МНЕНИЕ или не писать ничего.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 04.07.2011 в 03:48. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
![]() |
Ну как бы я не на кого не гоню, я лично сам не говорил что Иннова оправдывается (мне просто на нее похуй), я лишь сказал про коменты на Ютубе.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 04.07.2011 в 04:17. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я тебе вообще про то, что прочитать надо хотя бы из уважения наверное или как то что бы тема жила а потом комментить а не рваться сразу это делать
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
А Шапошников будет как Березовский прятатся в Лондоне от всей Инновы и даже самого Ереванского Центра Разработок.(О_о)
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 04.07.2011 в 04:17. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (04.07.2011) |
|
|
#8 | |
|
sraka
|