Цитата:
Сообщение от Jewel
А вообще, Фаер, кому-то что-то доказывать здесь бесполезно. Проверено на собственном опыте многократно. Что Дену, что другим админам (кроме Позитива, ибо он не админ) похую на эти разборки Питерские. Сколько я бился об клавиатуру (почти год) насчет модерки мне показывали хуй на блюде. А то что модераторами становились какие-то там ЛТвины и прочие после пробывания на форуме не более 2ух месяцев меня на тот момент выводило из себя и я как ты сейчас, стуча кулаком по столу говорил: "Хули справидливости нету?" и только недавно понял, что ее тут и не будет. Так что можно даже не стараться, все равно ничего не будет.
|
а что ты за все время жизни проекта полезного для него сделал кроме выкладывая хуй пойми каких видео баянов на главную без текста и тупого троллинга остальных?
я нормальным языком объяснял как был создан портал данный за свободу слова, заметь как бы ты тут не давил и не орал на все руководство тебя даже к хуям в бан не послали. ты только и ноешь как все хуево делают а сам блядь ничего толкового так и не сделал
на счет инфернотроля , в общем на счет всех модеров , скоро совсем я небольшие правила напишу и если они будут пугать и наказывать народ вне этих правил то будут отпидорины в анал