|
Результаты опроса: Инфентроль, кто он бля? | |||
Ма![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 45.54% |
Ма![]() |
47 | 41.96% |
Ма![]() |
71 | 63.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Он тут причем? Я говорю про всех, скажи встречному любому такие слова, ушел бы без челюсти и с пару сломанными ребрами |
|
![]() |
#175 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() |
![]()
Это твой ход чтобы саагрить меня? а Хуй тебе
![]() ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
Перешли на личности , это хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Rorshach
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Sueta na raione
|
![]()
Ты убог... В свои 14 лет ты пытаешься решить проблемы физическим путем. А по сути ты даже за слова свои ответить не можешь. Ты так много говоришь о том, что дал бы пиздюлей в реале, что аж смешно становится. "Отсутствие страха в интернете" замечено исключительно у тебя, вот если бы ты вел себя в реале так же, то отхватил бы знатных пиздюлей от первых попавшихся нормальных пацанов. Вывод тут один - ТЫ ГОВНО!
|
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()
...Начинаем видеть везде попытку спровоцировать или зацепить как то, радует, радует однако.
...До ношу до твоего сведения, что хоть ты 14 летний ебырь сидящий на шее у предков ничего кроме компа не знаешь, есть вещи куда страшнее в реальной жизни состава в онлайн игре, просто выйди разок на улицу и посмотри на людей, а то ничего кроме текста на экране не видишь, убедишься, отвечаю. ![]() ...Что же касается самой замены, пару дней я был весьма обескуражен от такого радикального метода преподнести информацию о замене. А вообще, то я даже обрадывался. Во первых детали начинали вырисовыватся так что в мск я приехать не смогу, во вторых девченка действительно тащит и мне хотелось что бы ребята победили. И в третих меня наконец то ничего не держало в этой говно игре. Разве что я немного разозлился на долбоебов когда узнал что они опять срутся и распались... Порция объективных суждений поразит тебя, я жду нового перевода стрелок. |
![]() |
![]() |