![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нахера я влез?? мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Никита, кстати было очень не приятно, когда после проигранной игры, Юра мне написал что толи я стал вхшником/толи кто-то в клане вх, точно не помню, врать не буду. Странно просто, что если игрок тащит, он сразу вх.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Чо тут за тёрки - то?)
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Это разборка NASAовская!
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Ну так это Юре пиши а не мне. Я последний месяц очень редко играю. Читера убили всё желание играть.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Та не, мне просто интересно почему так, ладно, это скорее был риторический вопрос.
PS: Где вы такого троля Раили нашли, таких неадыкватов поискать еще нужно, разговор вообще не контролирует, такое говорить, что уши вянут. А еще вроде и тестер =/ |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Да нет, вроде.
|