ПАСАНЫ КЛАН NASA — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 21:36   #1
Reef
Участник форума

По умолчанию Re: ПАСАНЫ КЛАН NASA

Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.
Reef вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:41   #2
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Reef Посмотреть сообщение
Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.
ЧТо ты хочешь доказать, уёба? А основной народ с кем я ебашил, это был дима (даос гёрл), юра (стажёр), жека (фазгебел), артём (шкарлупа), аэрофлоу (макс). И мне похуй, что было до меня. Я сделал вывод по тому, что видел сам. И не только я. А каждый, кто был в клане. Спроси у пацанов с насы, мнение про трайбла и джуса, после того, как они кинули всех с кланом. Много интересного услышишь)
TokimeKatoji вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:43   #3
Reef
Участник форума

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
ЧТо ты хочешь доказать, уёба? А основной народ с кем я ебашил, это был дима (даос гёрл), юра (стажёр), жека (фазгебел), артём (шкарлупа), аэрофлоу (макс). И мне похуй, что было до меня. Я сделал вывод по тому, что видел сам. И не только я. А каждый, кто был в клане. Спроси у пацанов с насы, мнение про трайбла и джуса, после того, как они кинули всех с кланом. Много интересного услышишь)
ну если у пацанов, то я умываю руки:devyatos:
Reef вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:48   #4
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
кто ты, о агрящийся ребенок???

и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься?
Djibidai вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:50   #5
Reef
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
кто ты, о агрящийся ребенок???

и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься?
а ты что такое вообще? нахуй пока сходи окда?

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
Позволь ответить за него. В то время, у нас были на низком уровне организованны клановые битвы и фазгебел ушёл искать более профессиональный клан. Вспоминая то начальное время, его можно понять.
я не тебя спросил.
Reef вне форума  
Старый 29.05.2011, 21:58   #6
[def] Djibidai
Offline Gamer

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
а ты что такое вообще? нахуй пока сходи окда?

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

я не тебя спросил.
больше агра, типичный шкоост, вот из-за таких неадыкватов, агрящихся на элементарные вопросы и половину людей которых видят, многие кланы и разваливаются

нахера я влез??

мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра

ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как маетний идиот
Djibidai вне форума  
Старый 29.05.2011, 22:04   #7
Reef
Участник форума

Цитата:
больше агра, типичный шкоост, вот из-за таких неадыкватов, агрящихся на элементарные вопросы и половину людей которых видят, многие кланы и разваливаются

нахера я влез??

мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра

ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как маетний идиот
Не в этом дело.
Reef вне форума  
Старый 29.05.2011, 22:06   #8
[def] Djibidai
Offline Gamer

Цитата:
Не в этом дело.
ок
Djibidai вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:37   #9
Jursor
Участник форума

Отправить сообщение для Jursor с помощью ICQ Отправить сообщение для Jursor с помощью Skype™

Цитата:

нахера я влез??

Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.
Jursor вне форума  
Старый 29.05.2011, 23:57   #10
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jursor Посмотреть сообщение
Вот зачем лезть в тему, не зная ее сути? Хочешь показаться какой ты рассудительный защитник? Не тот случай. TokimeKatoji, если честно несет хуйню, о котрой у ПАЦАНОВ сложилось какое, то мнение. Просто он хотел показать, что без него и еще 3-их человек, NASA не тащил. И типо все заебись пацаны ущли в UpRising. Бог с ним. Мнительный через чур.
Что за туфту ты втираешь? В насе никого вообще не осталось. Как все ушли, и клана считай не стало. Пара пациков ушли по разным кланам, а остальные просто перешли в АпРайзинг. Вот и всё.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов
TokimeKatoji вне форума  
Закрытая тема