|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Раскажи мне основу клана и когда это было? ну ты уже можешь взять на ротан за свой бред.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
и что за невъебенная история у клана наса, за которую ты так трясешься? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- я не тебя спросил. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нахера я влез?? мне просто интересно, что же ты за невъебенный герой такой, и что за великий клан наса, что ты сразу же решил высраться на токими??? вместо ответа последовала тонна агра ps почти все время, что в пб играю только за 1 клан и таких неадекватов как ты не понимаю, так как даже из нашего клана выщепилось несколько кланов, некоторые игроки ушли, некоторые остались, но при всем при этом мы все до сих пор общаемся, от костяка, который оброзовывал клан почти ничего не осалось, но если вдруг, наш клан когда-нибудь развалится, а какой-нибудь игрок, игравший у нас всего пару месяцев, и даже не бывший в штабе, решит возродить его или создаст клан на основе, я только скажу спасибо, а не буду агриться, как ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Блин перечитал выделенное и аж смешно стало. КЛАН РАСПУСТИЛИ, а он пишет, что без нескольких челов клан после этого типо тащил как раньше. Пиздец, одни эмоции от таких постов ![]() |
|
![]() |
![]() |