Цитата:
Сообщение от Jursor
у тебя сложилось не верное мнение... Дело в том, что я открываю набор в клан NASA. А до тебя я пытался донести, то что не надо соглашаться с мнением толпы. Ты не общался не со мной, не с Трайблом, а несешь про нас чушь. Наша первая и последняя встреча в игре была не очень приятно. Потому, что ты задал КЛу вопрос: "Ты вообще кто такой?!". Сам пойми. Бля Санта барбара.
|
Так, хоть наконец прояснилось, что ты это Джангл, а риф это Трайбл. Лично я, с вами общался лищь раз, и то это было щас поведаю в какой форме. Я разговаривал с кем-то из сокланов о чём то, трайбла и джуса в игре не наблюдалось на протяжение большого периода времени, и новые сокланы вообще не знали кто это. Так вот, я спокойно общаюсь с сокланом, а мне начинает от вас прилетать от вас какой то стёб, подьёб, и всякая хуита. Я резонно отвечаю, ты кто вообще такой? В ответ полилось ещё больше грязи, слова, что всё, я тебя кикну и тд и тп. В совокупности того, что я видел как вы общались и с остальными, у тех, кто возможно не знали вас с самого начала, сложилось о вас толко одно мнение. *истерички, троли и вообще не очень адекватные люди*. После этого, какие либо контакты с вами я прекратил, ибо играл в клане с другими личностями, о которых я писал в начале. Итогом стал ваш спор с фазом, после которому просто так клану пришло гг. Вот и думай, правильна ля моя позиция, и как вы выглядели в моих, и не только моих глазах.