|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
о о, я надеюсь ты найдешь себе клан в котором будут такие же,столько образованные представители Шимпанзе как ты![]()
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
|
Цитата:
о о"- вот он бескомпромиссный ответ типа "образованного" человека...тебя опустили на словах(для начала), а ты тупо все захавал ок че.. за добавкой потом придешь п.а. у нас бы тебя первая встречная "девочка" с яшей в руках расчухала по базару на все что в карманах :D ответы типо о о о, уже меня не радуют... больше нравятся лски от твоих фанатов из 95+ года выпуска можешь уже прикращать писать модерам сообщения типа "парни отпишитесь в моей теме, а то тут меня опускают, а на ум кроме о о и всякой неадекватной хуйни ничё не приходит" trolling mode off target: powerman- defeated morality Nice- is up
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() так что дальше давай продолжай изливать )) или ты ждешь чтобы я в твой адрес подобные вещи начал писать? не дождешься,как я уже писал ты слишком убог чтобы про тебя вообще что-то писать ))
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов
-Девушка, не подскажите.... -Ой извините Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц) как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков... ![]() за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий)) ![]() ---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно... но что тебе остается делать... понять и прррростить... |
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
етнего дебила,экономящего деньги на маршрутку и ездящего на осле,чтобы задонатиться,как-то не цепляет ;(З.Ы.Насчёт девушки - когда будешь делать мне куни,не подавись нежданчиком
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|