История Powermen'a и XALacoste — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 03:23   #1
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
оо"- вот он бескомпромиссный ответ типа "образованного" человека...
тебя опустили на словах(для начала), а ты тупо все захавал ок че.. за добавкой потом придешь п.а. у нас бы тебя первая встречная "девочка" с яшей в руках расчухала по базару на все что в карманах :D
ответы типо ооо, уже меня не радуют... больше нравятся лски от твоих фанатов из 95+ года выпуска можешь уже прикращать писать модерам сообщения типа "парни отпишитесь в моей теме, а то тут меня опускают, а на ум кроме оо и всякой неадекватной хуйни ничё не приходит"
trolling mode off
target: powerman- defeated
morality Nice- is up
Хуль на мои посты так же умно не ответил? ебач-школьник
.C0tteЪ вне форума  
Старый 24.05.2011, 03:25   #2
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
он умеет только на мои посты агриться как мудак))
Powerman вне форума  
Старый 24.05.2011, 04:55   #3
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

Цитата:
я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов

-Девушка, не подскажите....
-Ой извините

Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц)
как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков...
за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий))

---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
он умеет только на мои посты агриться как мудак))
Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно...

но что тебе остается делать... понять и прррростить...
Nice вне форума  
Старый 24.05.2011, 04:57   #4
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
я в школе уже давненько не учусь, а тебе советую челкотряс))выучишься- на парикмахера насобираешь, хоть со спины не буду обращатся со слов

-Ой извините

Ах да... если тебя убивашка на форуме подписал(умолял по ходу пздц)
как "Чёткий пацан" то не обесуй, но это ничего не значит для тебя и не дает никаких вариков...
за пределами форума ты всё тот же патлач, на кого настоящие "чёткие" пацаны по жизни оборачиваются и со смехом показывают пальцем на улице...)) а ты даже не смог бы доказать что ты пацан на улице, не то что чёткий))
А ты видимо герой дохуя? Пока что видно,что ты только интернет варриор,пытающийся доказать что-то через экран,кидающий нелепые предъявы,доказывающий пустые факты,и говорящий что он такой распиздатый в реале.

Старый 24.05.2011, 05:00   #5
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Цитата:

-Ой извините

---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:48 ----------

Высер маетнего дебила,экономящего деньги на маршрутку и ездящего на осле,чтобы задонатиться,как-то не цепляет ;(
З.Ы.Насчёт девушки - когда будешь делать мне куни,не подавись нежданчиком
.C0tteЪ вне форума  
Старый 24.05.2011, 05:00   #6
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Цитата:

Наверное для тебя это будет(как вы там уёбы говорите "срыв покров" но агр это ответ на троллинг, а так как пока тролю тебя я, моя девочка, а ты несешь неадекватную чушь, которая не может даже никак в принципе затронуть, а лишь усомнится над твоим развитием и чувством юмора, то агр идёт с твоей стороны, да это прррескорррбно...

но что тебе остается делать... понять и прррростить...
как жаль что твоя слова актуальны только для тебя одноготы настолько печален что мне просто жаль тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не зафейлишся в написании ЕГЭ и с почетом начнет свою взрослую жизнь, торгуя на рынке майками с надписью SOCHI 2014, тк судя по твоим предыдущим сообщением это будет пределом твоих способностей))
Powerman вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:39   #7
Nice
Banned

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
как жаль что твоя слова актуальны только для тебя одноготы настолько печален что мне просто жаль тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не зафейлишся в написании ЕГЭ и с почетом начнет свою взрослую жизнь, торгуя на рынке майками с надписью SOCHI 2014, тк судя по твоим предыдущим сообщением это будет пределом твоих способностей))
Смешно, хоть бы не позорился темами про материалку, после того как выложили твои фото... одежда вся рынок е6аный)) у меня трусы келяины стоят больше чем все что на тебе :D

Ах да я за свою степендию с универа, могу забрать тебя в рабство, готовься, думаю у тебя никто не будет против "Урааа, первый раз наш сынишка задрот принесет копейку в дом!!" с таким криком подпись на твое рабство будет мне кажется...))

пиши дальше мне смешно читать, когда про меня пишут полностью противоположные вещи, не разу не видя даже, как я выгляжу))

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O Посмотреть сообщение
у найка словарный запас кончился, вот и думает что написать. Ведь если повторится его еще больше за троллят
Уёбище иди английский выучи, найк пишется - Nike
Кто то прогуливал уроки видимо
Nice вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:44   #8
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Смешно, хоть бы не позорился темами про материалку, после того как выложили твои фото... одежда вся рынок е6аный)) у меня трусы келяины стоят больше чем все что на тебе :D

Ах да я за свою степендию с универа, могу забрать тебя в рабство, готовься, думаю у тебя никто не будет против "Урааа, первый раз наш сынишка задрот принесет копейку в дом!!" с таким криком подпись на твое рабство будет мне кажется...))

пиши дальше мне смешно читать, когда про меня пишут полностью противоположные вещи, не разу не видя даже, как я выгляжу))

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Уёбище иди английский выучи, найк пишется - Nike
Кто то прогуливал уроки видимо
Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?
.C0tteЪ вне форума  
Старый 24.05.2011, 21:24   #9
Nice
Banned

Цитата:
Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:
Да в пту на лифтёра учится,хуйле тут
РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)
Nice вне форума  
Старый 24.05.2011, 21:28   #10
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Цитата:
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)
ахахахахахахха ,я под столом

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

вот она ,фотка девушки Nice
Powerman вне форума  
Закрытая тема