![]() |
#41 | |
School style
|
![]()
не , ну если ты ленивый не выходящий на улицу задротина то да, нахуя тебе реакция в жизни , а вот если ты увлекаешся спортом например баскетболом или футболом (варатарь) то думаю реакция все же полезна .
Пб и так хуйня , думаю хуевей она не станет ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Цитата:
Я не пытаюсь кого либо оправдать т.к хуй я клал на пб и играю ради фана и если меня убивают я не ору матом и не хуярю все вокруг ?я просто беру подушку и ору ( крик в некуда помогает снять стрес :D ) просто заебали тупые нытики которые всегда во всем винят других , хуле такой допизды пиздаты и хуй волосатый? Напиши блять прогу лучше фроста и предложи Фогею. Не нравяца цены и характеристики стволов ?? пиши петицию и собирай голоса что бы на вашу группу обратили внимание ибо толпа сильней чем 1 человек... |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
School style
|
![]()
красава , нашел картинку которая старше тибя бля
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
School style
|
![]() Цитата:
====> ну и кто здесь кривой школьник? Цитата:
найдеш в моем топике что-то подобное получиш пять за сообразительность ![]() ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- я уже давно выучил все фразы из +1оо5оо походу на большее тебя не хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Открою тебе секрет отцов:Кто постоянно тычет пальцем в громатику,дабы показать на сколько у него длинный хуй был и как он дрочил в школе на русский язык.Делает тебя еще большей школотой.Только далбоебы неудачники тыкают пальцы на громатику в интернете,не понимаю что банально можно не дожать клавишу или еще что.... а ну... если печатать как блондинка секретарша,то вполне можно не совершать ошибок.И да.... ты даблбоеб.Не осозновая всю низость своей мозговой коробки ты стараешься подкотить ко всем невкуривая всю глубину фразы "Дизя далбоеб"
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Грамотный человек пишет грамотно везде, только долбоебы-неудачники пишут как таджики-гастарбайтеры. Безусловно, опечатки бывают у всех, но не по 10 ошибок в слове "пизда" же.
Хотя, ПТУ-шные отцы наверняка иного мнения. И да, вы все хуеглазы. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PereDozO (03.05.2011) |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
School style
|
![]() Цитата:
![]() только полный долбаеб может судить о человеке по его постам ![]() ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:47 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Метки |
дизя сосал!, дизя сосал! |