![]() |
|
Скажи ПБ ... ДА О_о
Привет друзьям , братьям , девушкам , долбаебам , троллям , людям , животным ну и всем кто читает данный топик :72:
Очень заебали нытики аля ПБ ХУИНЯ , ЧИТЕРЫ ПИДАРЫ , ИННОВА ГАВНО , ДОН ДОРОГОЙ , ФОГЕЙМ КРИВОРУК не нравица идите нахуй , нравица научись получать удовольствие.. Я создал тему как раз расказать в чем же вся прелесть ПБ и попытаюсь полностью описать плюсы которые игра дает нам. Начнемс Первый плюсик - после пол года игры ты начинаеш ломано разговаривать на азерском языке ( смотри ты приезжаеш в Азербайждан и хуяк разговариваеш с ними на одном языке и при этом даже не учил его ) Второй плюсик - развивается чоткий слух , нервы , реакция, разум ( что бы играть против читаров вы освоите не только отточите данные характеристики но и постепенно станите втрорй Вангой и превзойдете читаков ) Третий плюсик - вы становитесь супер папкой в Vegase ибо почти каждый игрок снимал мувик и обрабатывал дабы померица письками с другими игроками Четвертый плюсик - ты становишся более экономным ( каждый день скидывая в копилку по десятке что бы накопить на нигерские криссы и показать всем какой ты батя на самом деле) Пятый плюсик - это игра объединила нас на одном форуме , где мы все дружно общаемся , материмся , ржом и радуемся какие мы пиздатые все же в инете ибо далеко живем Шестой плюсик - МЫ БЛЯТЬ ПСИХУЕМ ХУЯРИМ КОМП В ХЛАМ И РАДОСТНО ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ ЧТО БЫ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ , ПОБУХАТЬ И НАСЛАДИЦА РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!1!! :72: |
Re: Скажи ПБ ... ДА О_о
ПБ хуйня для кривых школьников коорые не учатся в школе.Автор мудак.По начала когда было ЗБТ,это был реально достой проект на который даже я фапал,но со временем появляся донат,появлялось преймущество у донеров игра превратилось в однообразное гавно где бегают школоебы с обмотками и фуллл донате.ПБ превратилось в откровенную хуиту для малолеток со словами "Иннова не виновата,во всем виноваты корейцы пидарасы"
|
спасибо
|
Седьмой плюсик:
Я могу послать сам себя НАХУЙ!!!!11 Что я собсно и делаю: ДИНАХУЙПИДАРБЛЯ!!11111 |
Спасибо
|
ну есть в этом и доля правды,как ни крути
|
Второй, третий и шестой плюс можно и в КС вырабатывать. И они куда эффективней чем ПБ, ибо ПБ это аркада.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps самый большой и чуть ли не единственный плюс пб-это комьюнити ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Цитата:
|
может минусы напишешь? :61:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5. |
|