Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Скажи ПБ ... ДА О_о (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9637)

PereDozO 03.05.2011 00:15

Скажи ПБ ... ДА О_о

Привет друзьям , братьям , девушкам , долбаебам , троллям , людям , животным ну и всем кто читает данный топик :72:
Очень заебали нытики аля
ПБ ХУИНЯ , ЧИТЕРЫ ПИДАРЫ , ИННОВА ГАВНО , ДОН ДОРОГОЙ , ФОГЕЙМ КРИВОРУК не нравица идите нахуй , нравица научись получать удовольствие..
Я создал тему как раз расказать в чем же вся прелесть ПБ и попытаюсь полностью описать плюсы которые игра дает нам.
Начнемс

Первый плюсик - после пол года игры ты начинаеш ломано разговаривать на азерском языке ( смотри ты приезжаеш в Азербайждан и хуяк разговариваеш с ними на одном языке и при этом даже не учил его )
Второй плюсик - развивается чоткий слух , нервы , реакция, разум ( что бы играть против читаров вы освоите не только отточите данные характеристики но и постепенно станите втрорй Вангой и превзойдете читаков )
Третий плюсик - вы становитесь супер папкой в Vegase ибо почти каждый игрок снимал мувик и обрабатывал дабы померица письками с другими игроками
Четвертый плюсик - ты становишся более экономным ( каждый день скидывая в копилку по десятке что бы накопить на нигерские криссы и показать всем какой ты батя на самом деле)
Пятый плюсик - это игра объединила нас на одном форуме , где мы все дружно общаемся , материмся , ржом и радуемся какие мы пиздатые все же в инете ибо далеко живем
Шестой плюсик - МЫ БЛЯТЬ ПСИХУЕМ ХУЯРИМ КОМП В ХЛАМ И РАДОСТНО ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ ЧТО БЫ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ , ПОБУХАТЬ И НАСЛАДИЦА РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!1!!

:72:

x1xDISELx1x 03.05.2011 00:16

Re: Скажи ПБ ... ДА О_о

ПБ хуйня для кривых школьников коорые не учатся в школе.Автор мудак.По начала когда было ЗБТ,это был реально достой проект на который даже я фапал,но со временем появляся донат,появлялось преймущество у донеров игра превратилось в однообразное гавно где бегают школоебы с обмотками и фуллл донате.ПБ превратилось в откровенную хуиту для малолеток со словами "Иннова не виновата,во всем виноваты корейцы пидарасы"

PereDozO 03.05.2011 00:17

спасибо

ELGhoust 03.05.2011 00:17

Седьмой плюсик:
Я могу послать сам себя НАХУЙ!!!!11 Что я собсно и делаю:
ДИНАХУЙПИДАРБЛЯ!!11111

PereDozO 03.05.2011 00:18

Спасибо

Black*Ops 03.05.2011 00:19

ну есть в этом и доля правды,как ни крути

Разрешатель 03.05.2011 00:22

Второй, третий и шестой плюс можно и в КС вырабатывать. И они куда эффективней чем ПБ, ибо ПБ это аркада.

BloodyPirate 03.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 224432)
ну есть в этом и доля правды,как ни крути

Только пятый пункт, остальное хуита.

Djibidai 03.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 224425)
ПБ хуйня для кривых школьников коорые не учатся в школе.Автор мудак.По начала когда было ЗБТ,это был реально достой проект на который даже я фапал,но со временем появляся донат,появлялось преймущество у донеров игра превратилось в однообразное гавно где бегают школоебы с обмотками и фуллл донате.ПБ превратилось в откровенную хуиту для малолеток со словами "Иннова не виновата,во всем виноваты корейцы пидарасы"

угу, то то ты фапал на ввод кастума как умолешенный....

ps
самый большой и чуть ли не единственный плюс пб-это комьюнити

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 224436)
Второй, третий и шестой плюс можно и в КС вырабатывать. И они куда эффективней чем ПБ, ибо ПБ это аркада.

в кс нету даблов-нету скила-кс говно:61:

Godlike 03.05.2011 00:28

может минусы напишешь? :61:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +5.