| 
 | |||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  23.06.2010, 04:17 | #51 | 
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

Это люди уничтожили динозавров , люди сделали неогарский водопад, эверест ?!

__________________ Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 04:31 | #52 | 
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 04:55 | #53 | 
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( 

Но не доказано что его не существует!

__________________ Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 04:58 | #54 | 
| Point Sined |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( | 
|   |   | 
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |  XXXF1aSh-OdXXX (23.06.2010) | 
|  23.06.2010, 05:24 | #55 | |
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( Цитата: 
 На уроках тебе должны были объяснить что если какой то вид спаривается с другим видеом то потомства у них не будет! Вот по этому я не доверяю теории дарвина! 
				__________________ Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 08:51 | #56 | 

Я бы с удовольствием помог и живу не далеко.. Только есть два фактора: я свою группу не знаю и после болезни мою кровь не принимают.. :(

__________________ Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 10:11 | #57 | 

ребят. раз уж заговориль о Боге, то скажу, что у меня их 5. но среди них нет такого, к которому можно обратиться. и я полагаюсь всегда не на Бога (Богов), а на саму себя, на то, что меня окружает, на тех, кто ценит дружбу и никогда не откажет в помощи.  я позвонила лучшей подруге, которая сейчас живет в другом городе, выяснилось, что она мне вовсе не подруга. хоть и общаемся с ней уже 10 лет. мой лучший друг сорвался с института. мой парень приедет из Хабаровска, чтоб поддержать. вы, ребят... многие даже не знаете совсем меня и видите мои сообщения впервые на этом форуме. однако, я знаю вас: вы отличные отзывчивые ребята. вы хорошие друзья. и каждый из вас по своему дорог мне. как друг... как брат... и, черт возьми, кто ж еще меня вечно подкалывать будет? 
				__________________ Физиология: сердце человека размером с кулак Психология и социология: а охватывает весь мир | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Zerg1982 (23.06.2010) | 
|  23.06.2010, 10:16 | #58 | |
|  |  Re: СРОЧНО! Нужна помощь очень хорошей девушке. Трагедия пришла в наш дом :( Цитата: 
  . P.s женской дружбы как бэ не существует   | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 10:34 | #59 | 

я привыкла рушить стереотипы

__________________ Физиология: сердце человека размером с кулак Психология и социология: а охватывает весь мир | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 11:22 | #60 | 

Ребят, не уходите в религиозные споры в этой теме. Человеку помогут, и это главное :)  p.s. 3+ | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |