|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Да это просто веселый стеб, все итак понимают что братский народ тут не причем, а его руководство только
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
не закрыл. Рембрант нервно в сторонке курит. а это шедевр из шедевров.
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Мне кажется что состояние у неё было тяжелое на момент пересадки что не смогли найти в донорском банке смертника подходящего по всем пунктам...
Кто знает что будет в такой ситуации когда кажется что бог стоит в сторонке и смотрит как мучаются близкие видя свою дочь в таком состоянии... Но бывали и такие случаи что не понятным образом излечивались и от самых тяжелых стадий рака , но и бывает что пациент умирает на хирургическом столе от простого аппендицита... Я конечно понимаю что моя речь не сыграет первостепенной роли в этой опере под название жизнь ,но мне кажется что доноров крови подходящих для переливания будет на много больше чем доноров сердца... 2 (||) группа крови...
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
не тебе решать есть он или нет потому как в него кто то верит а кто то нет я так понял ты атеист (поверь мне это было не трудно понять) и в бога ты естественно не веришь , но скажи мне в кого ты будешь верить в такой ситуации в которую попала эта девушка? В самого себя?Нет твое тело тебя подвело!Во врачей?Они тебе не чего не говорят и даже если заговорят врятли будут с тобой предельно честны!
Так что решай сам верить тебе в бога или нет , а я верил и буду верить!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Point Sined
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Жаль,что такое произошло,поправляйся,жаль ,что помочь не в моих силах....
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Людям нужна вера... иначе бы они просто сошли с ума.Я верю в себя... и знаю что все *Чюдеса* делает не бог,а сам человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |