![]() |
#31 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Весь флуд,включая мои посты потер.Дизе предупреждение дал.Если будет дальше редактировать,мне в пм ссылку на пост.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Разве не меил локализует? Ну ок, просто я давно в кф не играл. Да играл-то недолго. Затянул режим с призраками, но физика не понравилась, да и графа тоже не очень, поэтому предпочёл бесить пиндосов в аве.
P.S. Меил всё-равно в сраку. P.S.S. И, народ, не стоит так гнать на модерацию, это же глад - рассадник троллей.
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
кроссфаер говно, но стрельба из авсм прекрасна везде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Semper Fidelis
|
![]()
ИМХО - стрельба из снайперских винтовок в кф мне не нравится,как-то слишком резко дергается прицел у меня...
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
лучшая стрельба из авп имхо в ксе
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
вот уж хуета хует
![]() |
#38 |
![]() |
![]() Кф игра более приближенная к реальности,там бабы не бегают с оружием,быстрее чем мужики,утеряно понятие стрейф(дада,люди не могут перемещаться с такой скоростью и одновременно точно стрелять),и нету такого лозунга "задонать маску,стреляй в 9000 раз точней и не сноси шлем".
Там чтоб нагибать реально нужен нехилый аим(ну для Ак 100%). А в пб апают ежа,покупают маску,из пушек ауг/обмот. Поставят лазер/точку(ну а хуле эти прицелы дают возможность не замарачиваться по поводу аима) и нагибают фаршей,говоря,что они боги игры,и достигли в ней нереальных высот,а как только заходят в кф/кс видят не такую "суперскую графику", не понимают как вообще летят пули,и орут,что эти игры гавно. Последний раз редактировалось P@sh0k; 01.05.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xxSw1ndLeRxx (01.05.2011) |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |