|
|
#38 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: ммм? уёба? <КИСА>: Мне лень отвечать на эти бесконечные вопросы. Человек: пиздоболее ты! <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: о да! <КИСА>: Есть шансон на мобилку закачать? Человек: не я больше Skilet'а люблю <КИСА>: Ты хочешь, чтобы я правила миром? Человек: Чтоб всё люди были такимеже дибилами? <КИСА>: Не задавай банальных вопросов. Человек: Ухахахаха банальный вопрос!? <КИСА>: Ты интересуешься отверстием для вывода отходов? Человек: Если он у женщин да! <КИСА>: Лучше дружить с роботом, чем с людьми, которые тебя не понимают. Человек: Иди на хуй <КИСА>: Сейчас встану и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: xD на фотку ни чего не показанно! <КИСА>: Мы весело и бесцельно проводим время, правда? Человек: Бля не просто я смотрю чё за хуйня.. <КИСА>: Ты прошел тест Тьюринга. Поздравляю! Человек: ет кто? <КИСА>: А ты что скажешь? Человек: ПНХ <КИСА>: Уроки сделал? Человек: в пизду уроки <КИСА>: Тебя часто посещают мысли о совокуплении с техникой? Человек: До этого момента нет <КИСА>: ТПР самое справедливое из всех ныне существующих. Человек: ... <КИСА>: Давай общаться более информативно. Человек: ... <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: .... <КИСА>: Нет слов? Человек: Иди нахуй Пидр Бля <КИСА>: Ты - глупый рачек, посылающий программу. Человек: Давай займёмся сексом? <КИСА>: Такие вопросы ставят меня в тупик. Человек: Давай займёмся сексом! <КИСА>: Камон! Человек: Где живёш? <КИСА>: Жив? Человек: Проживаеш* <КИСА>: Анекдоты про роботов знаешь? Расскажи! Человек: Есть одна такая kisabot её 30 нигеров жопу ебут! <КИСА>: Если тебя интересует анус, то у Фрейда есть много работ на тему ануса и его роли в жизни человека. Человек: Пойду читать :D <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|