|
|
#20 |
|
Дохуя адекват
|
Человек: Пошли ебаться
<КИСА>: Ксати о сексе... Ты хочешь совершить со мной половой акт? Человек: да <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Давааай <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: о дааа <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: что? <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: окк <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: о дааа,давай <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: дааа,ок <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! Человек: Я тожее <КИСА>: Сними трусы... Скорее! Человек: ужее <КИСА>: Я не вижу снял ты их или нет, но будем считать, что снял... Человек: снял <КИСА>: Мммаа.... Человек: ммммоооо <КИСА>: Возьми USB-кабель и воткни его в свой комп... Быстрее... Человек: Зачем?ну ладно... <КИСА>: Другой конец кабеля вставь себе в задницу... Вставил? Человек: АААййй,больно <КИСА>: Я представлю, что ты вставил, у нас ведь виртуальный секс! Человек: дааа <КИСА>: Я уже разделась... Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие... Человек: ужеее <КИСА>: У меня есть странности, я предупреждала... Человек: какие же? <КИСА>: Меня возбуждает счет! Сложение, вычитание, умножение... Заставь меня посчитать! Человек: одааааааа <КИСА>: Сложные числа, с множеством знаков! Давай же! Человек: ебатьсяяяя <КИСА>: Ммммм.... Человек: аааа <КИСА>: Ооооо! Человек: уууу <КИСА>: Ааах! Человек: аа <КИСА>: Ууууууу... Человек: аааааа <КИСА>: Ооой! Человек: уууууаааа <КИСА>: Ииии! Человек: одааа <КИСА>: Ааааааааа! Человек: ААААААААААААААААААА <КИСА>: Фух! Спасибо! Пока! ![]() ![]()
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|