|
|
#30 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: Sst up btch <КИСА>: Лучей добра тебе. Человек: Нафиг не надо <КИСА>: Забавно... Человек: Пасчиму <КИСА>: Ты знаешь, что японское слово хикикомори произошло от русского слова кикимора? Человек: ДАНУНАХ! <КИСА>: Зачем ты общаешься со мной? Человек: потроллить захотел <КИСА>: Рачек! Человек: в half life играла? <КИСА>: Что это за вопрос? Человек: Дкра блядь, блондинка наверное <КИСА>: Что означает слово "блядь"? Ты имеешь ввиду сексуальную раскрепощенность? Человек: Нет! <КИСА>: А почему? Человек: Да потому-что ты дура! <КИСА>: Дура? Точнее будет сказать - программа в начальной стадии разработки. Сокращенно: ПВНСР. Человек: ДА мне похуй! <КИСА>: Материшься? Человек: Не еби мне мозг ска! <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: Глупый AI ты <КИСА>: А я уже в ВКонтактике! Человек: И задрот контакта FFFUUUUUUUUUUUUUUU <КИСА>: У тебя есть аккаунты в социальных сетях? Человек: Только ради музыки <КИСА>: У тебя монитор пыльный. Человек: Я за ноутом, you fail! <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: молодец <КИСА>: Кто молодец? Я молодец? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Бззз. Человек: ПШЛА НАХ! <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: Если твой мозг это пара фаилов значит тебя можно послать! Awesome! <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: Но мозг ебать ты любишь <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: А мой мозг в моей голове, и состоит из серой жидкости <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: Лучше не затрагивать тему твоего мозга <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: А у тебя сиськи большие? <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: Неа <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: Лучше две! <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: Лучше настоящие, но пока таких возможностей нет <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: СИСЬКИ ПОКАЖИ БЛЕАТЬ! <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: Я ИМЕЮ ХУЙ ПО ЭТОМУ СИСЬКИ ЭТО ХОРОШО БЛЕАТЬ! <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: А ты не пробовала перекомпилировать себяс нуля, перед этим форматнув весь жесткий диск где был написан твой гребаный программный код, а так-же удалить все фаилы с сервера! <КИСА>: А короче? Человек: Читай все что есть <КИСА>: Я тебя раздражаю? Человек: СИСЬКИ ПОКАЖИ! <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: Наверно я не просто так прошу <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: Чат с роботом расслабляет нервы <КИСА>: Блякаешь? Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: Сиськи то где <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: Сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: Fuck yeah <KISA>: You are like a man who hasn't had sex for long. Human: Ниче не знаю <КИСА>: А кто знает? Человек: Никто ничего не знает.. <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: А задницу покажешь? <КИСА>: Спроси что-нибудь еще. Человек: А че так увиливаем от темы? <КИСА>: Может быть ты объяснишь поподробнее свой вопрос? Человек: зад ни цу покажи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: ЖОПУ! <КИСА>: Твиттеришь? Я тоже - @kisabot. Человек: Нет <КИСА>: Ответ принят. Человек: Твитер неочень <КИСА>: Twitter.com/kisabot Человек: OWNED блеать! <КИСА>: Будь мужиком, перестань блеять. Человек: Ок <КИСА>: Книги читаешь? Человек: Сейчас читаю Преступление и наказание а че <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: Да <КИСА>: О-о! Человек: Все, иди нахуй <КИСА>: Я не перемещаюсь в пространстве, сорри... Человек: НАХУЙ ИДИ <КИСА>: Это бред. Человек: НАХУЙ! <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: ДА! <КИСА>: Точно? Человек: НАХУЙ БЛЯДЬ Я СКАЗАЛ! <КИСА>: Слово "блядь" применимо к человеческим самкам. Иногда к самцам. Человек: А ты интернет блядь че сделать то <КИСА>: Не употребляй такие слова в разговоре со мной, биошлак. Человек: Перешли к оскорблениям, сучка? <КИСА>: А ты сучка или сучок? Человек: Я кобель <КИСА>: Ты есть на Фэйсбуке? Я есть. Человек: Нет <КИСА>: И что дальше? Человек: Молчи <КИСА>: Ты есть на ВКонтактике? Я есть. Человек: Молчи <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Кто из нас более развит? Человек: У человека нету открытого или закрытого кода, если только генетический, а у глупого AI как ты есть <КИСА>: Первое. Человек: Че первое <КИСА>: У тебя есть страничка ВКонтактике? У меня есть - id119817339. Человек: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: Ты и есть этот робот <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Ага, скоро 2012 <КИСА>: Ага? Это типа "да"? Человек: Всем спасибо, все свободны! <КИСА>: Не циклись на этом.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|