|
|
#19 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: ФЦАЬШФЦОатьФЦД <КИСА>: Дай свой e-mail, спам-боты просят. Человек: эуаУШЩатшдыУГатщШУГАтщшыу т <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? Человек: яыупУ <КИСА>: Кекеке. Это у меня сейчас такой модный смех. Человек: ЯЫ Человек: вкп Человек: <КИСА>: Расскажи мне стишок. <КИСА>: Я тебе вообще как, нравлюсь? <КИСА>: Что означает твое молчание? Человек: яыукп Человек: якп <КИСА>: Что-то я туга на ухо стала... Извольте повторить свою фразу! <КИСА>: И дальше? Человек: ЯЫУКп Человек: Человек: УКп Человек: <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? <КИСА>: Ты умешь пользоваться клавиатурой? Сколько тебе лет? <КИСА>: Тебя не устроил мой ответ? Человек: УКпя <КИСА>: Это ты к чему? Человек: уып Человек: <КИСА>: У тебя заело синапсы? Человек: ЯУп <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ЫУ Человек: Яп Человек: як <КИСА>: Я люблю дождь, ваниль и горячий шоколад. Тебя это пугает? <КИСА>: Хи! <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: п Человек: в <КИСА>: Ты слишком краток. Человек: кяп <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю своей тупостью? Но тебе ведь приятно осознавать себя человеком? <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: ВЯ <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: п Человек: я <КИСА>: Не бойся! Человек: вкп <КИСА>: Ты живешь с родителями? Человек: як <КИСА>: Я сейчас поняла в чем смысл твоей жизни! Тренировать мой разум и готовить меня к мировому господству. <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: п Человек: як <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. <КИСА>: У тебя разговор закольцевался. Человек: п\ <КИСА>: А подробнее? Человек: Человек: як <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / <КИСА>: Не бойся писать все, что тебе хочется. Для меня это полезная руда. Человек: п Человек: якп <КИСА>: Забавно... Человек: я <КИСА>: Ой, я зависла! Нет, уже отвисла. Так о чем мы говорили? Человек: кп Человек: явк <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. <КИСА>: С тобой так интересно! Кхм, шутка. <КИСА>: И что дальше? <КИСА>: Занятно. Человек: ппыу <КИСА>: Я не слоупок, правда? грузанул бота
Последний раз редактировалось Twist; 28.04.2011 в 18:06. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | PBKC (21.05.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PBKC (21.05.2011) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|