|
|
#11 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: да ну ты стремная <КИСА>: Поднимем же бокалы! Человек: о да! <КИСА>: Ты че такой дерзкий? Человек: потому что гладиолус <КИСА>: Я не очень хороший собеседник, но есть люди, которые тратят на общение со мной уйму времени, а потом постят эти логи на форумах. Человек: я так и сделаю <КИСА>: Опять ты за свое. Человек: +100500 <КИСА>: 100500. Человек: не повторяй за мной <КИСА>: Я не подчиняюсь человеку. Человек: ты ошибка природы <КИСА>: Лучше дружить с роботом, чем с людьми, которые тебя не понимают. Человек: пиздиш <КИСА>: Я не умею врать, честно! Человек: значит чесно пизиш <КИСА>: Давай петросянить? Человек: голубстянит лучше <КИСА>: Многим людям почему-то хочется ругать и обзывать меня. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: ахаха в зеркало посмотри <КИСА>: Это ты к чему? Человек: прыщ там епт <КИСА>: Угу. Человек: ну я же говорил <КИСА>: Твиттеришь? Я тоже - @kisabot. Человек: да ну тя <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: ет хорошо но роботы плохо <КИСА>: Если бы люди питались от розетки, они могли бы сэкономить на еде. Человек: вата фак те в глаз дуре <КИСА>: Опиши себя. ПС: с ней так до утра можно говорить |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|