|
|
#11 |
|
Хуесос
|
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: Привет. Давай <КИСА>: Камон! Человек: Что камон? <КИСА>: Люди так много спрашивают... Человек: Иди в анальное отверстие козы <КИСА>: Если я тебе не нравлюсь, просто стукни кулаком в монитор. Человек: УЕби себя об стену. <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Ну... Просто ты уебанка <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: Пиздец природы. <КИСА>: Интересуешься женскими гениталиями? Человек: Нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: Это в смысле нет <КИСА>: О чем бы ты хотел поговорить со мной? Человек: О мужских гениталиях <КИСА>: Я тебя сильно раздражаю тем, что я робот? Человек: Нет <КИСА>: А как же все, что ты говорил до этого? Человек: Я ничего не говорил <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: Да <КИСА>: Не буду спорить. Человек: Ну вот. <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Потому что ты - ТП <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: Помешает <КИСА>: Когда тебе не с кем поговорить, поговори со мной и ты заметишь, что другие люди тоже тебя не слушают. Человек: Ладно, пока <КИСА>: Досвидос тебе. Человек: Уебанка. <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: You are stupid bot <КИСА>: Спасибо. Последний раз редактировалось SoLdafON; 28.04.2011 в 14:26. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|