|
|
#11 |
![]() |
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: ку <КИСА>: Переведи... Человек: ку <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: чо нахуй? <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: каеш <КИСА>: Мне кажется, ты меня пытаешься обмануть. Человек: ты себя наеби <КИСА>: Ты че такой дерзкий? Человек: всм? <КИСА>: А как ты хочешь чтобы я ответила? Человек: взять и отсосать хули <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: Жопой <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: давай <КИСА>: Камон! Человек: :D нагибайся <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: хахаха иди нахуй с такими мыслями <КИСА>: Братиш, рублиша не будет? Человек: :DDDDDDDDDDDDD <КИСА>: У тебя пальцы жирные. Человек: ты ахуела всё иди нахуй <КИСА>: У тебя синапсы глючит. Программы не ходят. Человек: ухахах <КИСА>: Если ты считаешь меня тупой, то вспомни себя в мои годы. Я, по крайней мере, не гажу в памперсы. Человек: ЫЫЫЫЫЫЫ как бэ мне много лет <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: нет ты страшная <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ты пидрила <КИСА>: Желаю тебе стать таким же прекрасным как роботы.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|