Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют! — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 21:07   #51
[1337] stat1c
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Быдло

Talking Re: Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Эта ебаная красная скала заебала.... хотел тренеровочный лагерь или госпиталь... но нихуя (

P.s песня сьела мой мозг T_T
а там и training camp взламывали и даже играли.
еще был люкс на тдм и рпг и еще че то не помню че
и после этого иннова всем сделает полный
stat1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:11   #52
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

Цитата:
Сообщение от stat1c Посмотреть сообщение
а там и training camp взламывали и даже играли.
еще был люкс на тдм и рпг и еще че то не помню че
и после этого иннова всем сделает полный
Сaркисяну придется арбузный ларек продать, чтоб расходы перед нксофтом покрыть
Старый 31.05.2010, 21:18   #53
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Засунуть весь контент в клиент заранее было заранее провальной идеей.
На самом деле, сравнивая с другими ммофпс, иннова самый кривой устанавливатель обновлений. Приличные издатели ставят патчи ночью в течение 2-5 часов точно в заявленный срок :) Если и бывают косяки после патча, они мизерные по сравнению с ошибками инновских патчей и их исправляют в течение нескольких дней (иногда часов) полностью.
Ну короче вы поняли, я не жалуюсь, просто информирую :D Мне-то в принципе похуй, главное чтоб пинг был низкий.
woo.hoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 21:29   #54
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Засунуть весь контент в клиент заранее было заранее провальной идеей.
На самом деле, сравнивая с другими ммофпс, иннова самый кривой устанавливатель обновлений. Приличные издатели ставят патчи ночью в течение 2-5 часов точно в заявленный срок :) Если и бывают косяки после патча, они мизерные по сравнению с ошибками инновских патчей и их исправляют в течение нескольких дней (иногда часов) полностью.
Ну короче вы поняли, я не жалуюсь, просто информирую :D Мне-то в принципе похуй, главное чтоб пинг был низкий.
Ну по отношению к нашей стране это да, было провальным решением, то же самое как сделать игру фри ту плей, вон хабаре читал новость или еще где-то мол, что к нам собираются завезти тачки из европы крутые в которые все зашито , но чтоб опцию включить, надо купить специальное по, так вот там комментарий был "Русские программисты с нетерпением ждут..." =D
Ну а на счет обновлений, то в европе вроде как спец сервер есть, куда сначала обнову ставят смотрят, а потом уже если она без косяков, быстренько ночью или днем или хз когда, ставят на основной сервер, у нас сразу ебошат на сервак не глядя ))
Старый 31.05.2010, 21:58   #55
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

погодите, это тоесть 1 раз сыграл на "новой" карте и всё пиздец, бан!??? это точная информация?)
Deferty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 22:16   #56
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ну по отношению к нашей стране это да, было провальным решением, то же самое как сделать игру фри ту плей, вон хабаре читал новость или еще где-то мол, что к нам собираются завезти тачки из европы крутые в которые все зашито , но чтоб опцию включить, надо купить специальное по, так вот там комментарий был "Русские программисты с нетерпением ждут..." =D
Ну а на счет обновлений, то в европе вроде как спец сервер есть, куда сначала обнову ставят смотрят, а потом уже если она без косяков, быстренько ночью или днем или хз когда, ставят на основной сервер, у нас сразу ебошат на сервак не глядя ))
Нуу, ммофпс они все f2p. И тестовый сервер у инновы есть. Я даже на нем играл. Кархад собрал людей из всяких нсскай гир и вэйвс и мы гоняли Взрыв в городе, перед тем как его ввели. Так вот мы проебали эпический и очень популярный баг с текстурой, и больше кархад никого туда не звал :D Хотя, если честно, я даже не знаю как его вообще можно было найти и кто этот гениальный пацан :)
Да и результаты введения патчей на тестовом сервере и на игровом разные, и включают его теперь, как я понял, по большим праздникам.
woo.hoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 23:29   #57
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Deferty Посмотреть сообщение
погодите, это тоесть 1 раз сыграл на "новой" карте и всё пиздец, бан!??? это точная информация?)
Исходя из пользовательского соглашения Иннова имеет право на это)

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Нуу, ммофпс они все f2p. И тестовый сервер у инновы есть. Я даже на нем играл. Кархад собрал людей из всяких нсскай гир и вэйвс и мы гоняли Взрыв в городе, перед тем как его ввели. Так вот мы проебали эпический и очень популярный баг с текстурой, и больше кархад никого туда не звал :D Хотя, если честно, я даже не знаю как его вообще можно было найти и кто этот гениальный пацан :)
Да и результаты введения патчей на тестовом сервере и на игровом разные, и включают его теперь, как я понял, по большим праздникам.
Странно тогда все это, тестовый сервер есть, опыт то же должен быть, все же не первая игра которой компания заниается, при этом на подписании договора с НкСофтом, Иннова говорила, что собираеться отослать сотрудников на стажировку в НкСофт, то есть кадры должны быть, да и вконце концов, это не первое обновление, опыт уже должен быть, а серавно блин комом, загадка века
Старый 31.05.2010, 23:44   #58
Steam
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Думаю дела в том, что иннова монополисты в своем деле. Либо играй либо неиграй, других вариантов нету.

А вот еслиб была конкуренция возможно дела шли бы намного получше, чем сейчас.

Одна компания пыталась бы быть лучше другой, таким образом проекты сталиб более играбильны))
Steam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 02:35   #59
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Исходя из пользовательского соглашения Иннова имеет право на это)
не, ну это их проблема по сути, не следят за игрой ..
Deferty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:37   #60
[fail] Аццкий Дрочер ПБјки =D
PointBlank

Аватар для Аццкий Дрочер ПБјки =D

Отправить сообщение для Аццкий Дрочер ПБјки =D с помощью ICQ Отправить сообщение для Аццкий Дрочер ПБјки =D с помощью Skype™
Talking Re: Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

Цитата:
Сообщение от Аццкий Дрочер ПБшки =D Посмотреть сообщение

ДЦ Мясо!
Фуухх если меня забанят!!! То я здам Гидропоника!!!lol
Ответ

Метки
нет