![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Засунуть весь контент в клиент заранее было заранее провальной идеей.
На самом деле, сравнивая с другими ммофпс, иннова самый кривой устанавливатель обновлений. Приличные издатели ставят патчи ночью в течение 2-5 часов точно в заявленный срок :) Если и бывают косяки после патча, они мизерные по сравнению с ошибками инновских патчей и их исправляют в течение нескольких дней (иногда часов) полностью. Ну короче вы поняли, я не жалуюсь, просто информирую :D Мне-то в принципе похуй, главное чтоб пинг был низкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а на счет обновлений, то в европе вроде как спец сервер есть, куда сначала обнову ставят смотрят, а потом уже если она без косяков, быстренько ночью или днем или хз когда, ставят на основной сервер, у нас сразу ебошат на сервак не глядя ))
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
погодите, это тоесть 1 раз сыграл на "новой" карте и всё пиздец, бан!??? это точная информация?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и результаты введения патчей на тестовом сервере и на игровом разные, и включают его теперь, как я понял, по большим праздникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Думаю дела в том, что иннова монополисты в своем деле. Либо играй либо неиграй, других вариантов нету.
А вот еслиб была конкуренция возможно дела шли бы намного получше, чем сейчас. Одна компания пыталась бы быть лучше другой, таким образом проекты сталиб более играбильны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()