Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2741)

Woody 30.05.2010 18:46

Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

Вложений: 1
http://www.youtube.com/watch?v=Q9kZEFSzhMw
Наши читеры по-моему самые суровые читеры на свете, вх, увеличение дамага и скорости передвижения, это все попса уже, девки за такое даже ноги во дворе раздвигать не станут, а тут "опа" каникулы школьные подвернулись под руку и Иннова давным давно фрост не обновляла, и стали школоло днями и ночами сидеть за компьютером попивая ягуар, пока не вышли на новый, более интересный уровень читерства, какой? Щас погодите, прежде расскажу, что итак все знают:
Если вы думаете, что при введении обновлений Иннова ставит эти самые обновления, то вы глубоко ошибаетесь, в клиенте игры, давным давно зашито 90% того, что есть на тае или корее, просто каждый месяц, компании по договору (скорее всего так я точно не знаю) Корейцы разрешают выбрать ограниченное кол-во нововведений, после чего Иннова отсылает запрос и получает "ключ" на открытие того, что выбрала или же, что сами Корейцы захотели, не суть важно, главное, что все давным давно "вшито в наш клиент", но об этом многие итак знают....
А наши советские школолочитеры, придя логческим путем к данному вопросу, решили его со стороны "а нахуй нам ждать новые карты, если они есть" и начали взламывать карты, да да, именно карты, теперь каждый желающий имеет возможность опробовать те карты, которые введут хуй знает когда.
Другой вопрос напрашивается, будут ли вазелинить булки Сaркисяна за подобное, ведь благодаря "фросту" многие игроки опробовали себя, так сказать, на платном контенте, если немного поразмышлять, то можно предположить, что контракт с НкСофт это-отчисления Инновы или покупка обновлений, а тут считай лицензионный софт взломан, думаю Корейцам это не особо по душе, хотя фрост бдит господа)
Играть или не играть на новых картах, я не могу вам сказать, но по пользовательскому соглашению, Иннова в праве вас забанить, при этом обоснованно и я почему то уверен, что это опять будет единственный выход, дождаться повального использования новых карт и раздать всем "пряников" по первое число, ведь виноват не "фрост" который бдит, или компания, которая что-то делает, а не знающие игроки!
[SIZE="1"]Спасибо за скрин SnowDragon
[/SIZE
Список "впитых" карт нашел:
Цитата:

1-портовый склад
2-красная скала
3-библиотека
4-станция метро
5-полуночная зона
6-пригород
7-горящий холм
8-квадрат
9-разгром
10-святая обитель
11-восточная улица
12-деловой центр
13-люксвиль
14-взрыв в городе
15-метро
16-гиран
17-прорыв
18-Training Camp
19-деловой центр
20-люксвиль
21-аванпост
22-взрыв в городе
23-метро
24-наблюдательный пост
25-Hospital
26-деловой центр2
27-прорыв
28-карта гиран бета а
29-гиран
30-вертолёты
31-mc парк

TooL8 30.05.2010 18:48

Re: Вы ждали новых карт? А нахуй? Читера уже играют!

ПБ эпично взломали, Угнова не то, что фэйл, это уже Хэппи Энд проекту Саркисян

Besia 30.05.2010 18:52

подобную тему создал Дизель. Я пожалуй воздержусь от новых карт, а то с меня хватило уже 1 отката. Cпасибо СЕСТРИЧКА-овцаXDD

Мык 30.05.2010 18:59

Лол. Скоро будет два магазина. Магазин инновы, и магазин читаков, где можно например "за палтус йобана" купить себе доп. карты, доп оружие, и тп =)

Кстати я нашел где-то созданную карту "Красная скала" и пограл на ней. Имхо карта ниочем :(
Маленькая и непредсказуемо-рандомная.

Скоро сделают карту блять комната 10 х 10 метров а посередине тумбочка. И всё =)
И назовут её "Офис парламента", и русские локализаторы сочинят душераздирающее описание к этой "карте" на 5 строчек =)

x1xDISELx1x 30.05.2010 19:00

Корри спиздил мою новость ><

TooL8 30.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 18941)
Корри спиздил мою новость ><

А читоры спиздили карты Инновы, это жизнь несправедлива Саркисян

sh1ny 30.05.2010 19:06

ВНЕЗАПНО! Админ пиздит новости у своих пользователей! Саркисян

Orly 30.05.2010 19:09

такой уж вот у нас народ, если есть чё спиздеть, то как это сделать, придумать уже не проблемма. (я о положении в игре и прочитеров если что ))))

Woody 30.05.2010 19:11

Идите нахуй, вчера ночью еще это изщвестно было на 4гее, и я не мог за 3 минуты после твоей публикации свою написать))

SIDOR-GLAD 30.05.2010 19:17

Удалось поиграть на Красной скале, спасибо читерам =)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.