![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Теперь хуева туча народа отдаст уважени читерам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
А нахуя создают токо эту скалу, я хочу госпиталь или вон там еще какойто дц2 есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
да это жестоко.побегал посмотрел похожа на полуночку,тем более текстуры те же. Скоро я как понял читаки просто накроют сервера Иноовы медным тазом и создатут свои сервера где будет все оружие(которого даже нет на тае)причем за гп все,новые карты,сами будут тут же разрабатывать их,и в конечном итоге у них станут узкими глаза и они ебанут все сервера остальные(тай,хуяй и т.д) Бля а че,надо приколоть С-аркисяну чтоб он их в Иннову взял вместо всяких криворуких тех кто уже есть. Они мало того что обновы будут нормально ставить(хотя на хуй надо)они просто ебанут весь ассортимент закрытых фишек,и пошлет тайских партнеров на хуйянь где им самое место.
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
надеюсь Саркисяна выебет хуева туча тайцев)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
я на госпитале играл, мне понравилось) интересная карта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
А теперь все говорим админу pointblank.su за сотворённое добро в виде этого бага, который начали тестить в 29.05.2010 21:... (по украине)
и спасибо что выложил для общественности xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Саркисян уже собирает последний чемодан и собирается уебывать из страны. За ним уже выехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
На жуке обратное говорят, ну да похуй это ваши между собой дела ))
![]() |
Метки |
нет |