|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2016, 23:16 | #1 |
Билайн создает прямое соединение с серверами World Of Tanks
Следом за Ростелеком к Wargaiming'ам потянулся Билайн, полосатый сегодня объявил, что для жителей Москвы, Орла, Казани, Барнаула и Екатеринбурга (Евгенич соснул), запустил кэширующие сервера (CDN), что не только добавит стабильности при игре в WoT, но и снизит пинг, грубо говоря, Билайн запускает прямое соединение: Мы знаем, что для любителей онлайн игр очень важны скорость соединения, реакция игрового сервера на действия пользователя и стабильность. Многие игроки используют не только стационарные компьютеры, но и планшеты и ноутбуки для быстрой игры. Поэтому при реализации проекта были учтены все эти факторы, чтобы сделать игровой процесс максимально комфортным. Теперь действительно можно говорить, что броня крепка и танки наши быстры! - отметил Георгий Черный, вице-президент по взаимодействию с операторами связи и роумингу ПАО ВымпелКом. Впрочем, судя по отзывам о Билайне, как интернет-провайдере, даже такой шаг не поможет:
04.02.2016, 03:13 | #2 |
|
Re: Билайн создает прямое соединение с серверами World Of Tanks
А вот и не соснул, я ведь из Орла
Но у меня другой провайдер так то. |
04.02.2016, 03:30 | #3 |
.
|
Бля Орел это пиздец, летом был как-то день у вас. Кинотеатр прямиком из архейской эпохи, речка говнотечка и охуенные названия магазинов. Еще в Ливнах кстати заездом был, милый городок такой метр на метр.
Последний раз редактировалось Phenomenоn; 04.02.2016 в 03:36. |
04.02.2016, 03:33 | #4 |
Я почему-то думал, что ты как Даша из Тамбова, а тут вот оно че, Орловский пацан :D
04.02.2016, 03:48 | #5 | |
what
|
Цитата:
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Хотя у Даши мтс чтоле, тоже зашквар
04.02.2016, 03:52 | #6 | ||
|
Цитата:
Дык там зданию хуй знает сколько лет, 50, не меньше. А видел ты наверно Орлик, эт да, пиздос. Да и Ока пиздец. У нас вообще в городе купаться негде. И в ближайшие округе за городом тоже негде... И на счет Ливен. Это второй по размеру город в области Странно, что тебе там пизды не дали Цитата:
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Бля, ты из Тулы! Не, все, молчу нахуй, молчу, блять... Я к вашему городу и близко не подойду. Был у вас неделю назад Хватит, бля. |
||
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (04.02.2016) |
04.02.2016, 03:52 | #7 |
Я щас вообще в татарстане
04.02.2016, 03:56 | #9 | |
.
|
Цитата:
|
|