![]() |
Билайн создает прямое соединение с серверами World Of Tanks
Вложений: 3
Следом за Ростелеком к Wargaiming'ам потянулся Билайн, полосатый сегодня объявил, что для жителей Москвы, Орла, Казани, Барнаула и Екатеринбурга (Евгенич соснул), запустил кэширующие сервера (CDN), что не только добавит стабильности при игре в WoT, но и снизит пинг, грубо говоря, Билайн запускает прямое соединение: Мы знаем, что для любителей онлайн игр очень важны скорость соединения, реакция игрового сервера на действия пользователя и стабильность. Многие игроки используют не только стационарные компьютеры, но и планшеты и ноутбуки для быстрой игры. Поэтому при реализации проекта были учтены все эти факторы, чтобы сделать игровой процесс максимально комфортным. Теперь действительно можно говорить, что броня крепка и танки наши быстры! - отметил Георгий Черный, вице-президент по взаимодействию с операторами связи и роумингу ПАО ВымпелКом. Впрочем, судя по отзывам о Билайне, как интернет-провайдере, даже такой шаг не поможет: |
Re: Билайн создает прямое соединение с серверами World Of Tanks
А вот и не соснул, я ведь из Орла :20:
Но у меня другой провайдер так то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:46 ---------- Хотя у Даши мтс чтоле, тоже зашквар |
Цитата:
Дык там зданию хуй знает сколько лет, 50, не меньше. А видел ты наверно Орлик, эт да, пиздос. Да и Ока пиздец. У нас вообще в городе купаться негде. И в ближайшие округе за городом тоже негде... И на счет Ливен. Это второй по размеру город в области :20: Странно, что тебе там пизды не дали Цитата:
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:51 ---------- Бля, ты из Тулы! Не, все, молчу нахуй, молчу, блять... Я к вашему городу и близко не подойду. Был у вас неделю назад =) Хватит, бля. |
Цитата:
|
Будто бы в Туле не говнотечка. Пидор бля. Мне бомбит
|
Цитата:
|
Цитата:
|