![]() |
#351 |
Алоняша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
Блять, уже с час наверно лежу, хочу ссать, а идти впадлу. Литр колы выпил, мочевой пузырь по швам трещит, а дойти до сартира 5 метров западло. Уже в районе ключицы боли появились, а поссать все так же лень. Конец хоть на узел завязывай, чтоб не протекало. Жизнь-боль.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | БУБЛИК (10.09.2014) |
![]() |
#354 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 10.09.2014 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gwynbleidd (10.09.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | БУБЛИК (10.09.2014) |
![]() |
#355 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Twist (10.09.2014) |
![]() |
#356 |
![]() |
![]()
Ща научим Дашу правильно ссать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1960024 Лал блять, жаль я там раньше проехал на пол часа, надо было все-таки потусить еще с поцанами, такую кору бы увидел
---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Должна читать и впитывать информацию как губка |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
![]()
Ебать эту хуйню читать. Я не ебу кто такой Бублик и тем более тот долбоеб Интеллектуал, но Бублик хотя бы по делу пишет и 2 слова может связать нормально, но второй просто пиздец. Мне кажется у 14-летнего уебана, которого всё детство били лопатой и выкидывали с 3-его этажа в окно, за ненужностью, осталось бы меньше агрессии и столько ненависти.
А ты Евгенич хули с депрессухой завязал? Го пб как раньше, Яшку возьмешь и поэмы об Алине писать будешь. ![]() ---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- А еще гони спасибки/ржаки, которые ты спиздил. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Will Rock (11.09.2014) |
![]() |
#359 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() |
![]() Цитата:
И нам не вернуться в 2012 год, потому что на дворе 2014, блять ![]() |
|
![]() |
![]() |