Цитата:
Сообщение от Lionson
Симс для даунов.
Я помню, как-то ради интереса поиграл в симс 3. Я создал человека, взрослого мужчину, который живет один. Он не стал работать и все время писал дома на компьютере книги. После нескольких бестселлеров он мог нихуя не делать и просто получать гонорары. Больше в игре делать было нечего и я удалил.
Ах да, и графон всегда был максимум уебищный. 2014 год, а у них все тот же мультик, который был и в 3 и во 2.
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Ах да, ну и "симулятор жизни" это конечно пиздец. Что-то из разряда "спортивного симулятора".
|
Ущербные рассуждения, честно. Типо: "мне не нравится спорт - симуляторы спорта говно, как в это играть", то что в симсах нечего делать в игре - это чушь, просто они надоедают довольно быстро, но это такая игра, в которой делать всегда есть что, там как бы ни только работать можно и получать бабло. А графика и в 3 части было довольно-таки неплохая, в 4 такая же примерно, это да. Хотя я уверен что в 4 часть ты не играл, так что ты не можешь знать какой там графон.
---------- Post added 07.09.2014 at 00:05 ---------- Previous post was 06.09.2014 at 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionson
Все, что захочу? А я могу пойти и вырезать весь город? Или взорвать школу с детьми? Или расстаться с девушкой а потом ебнуть ее по голове топором, выебать труп и закопать в лесу? Или начать доводить соседей до самоубийства? Нет, не могу, там даже диалогов нет, а только символические тупые мычания. Это не игра, это просто симулятор социобляди, даже песочницой не назвать. Игра, которая имитирует тебе реальность в упрощенном виде (спортивные симуляторы и симс) - это не игра, а говноедство. Игра должна давать тебе то, чего ты ни в коем случае не увидишь в реальности.
И я тебе не говорил про реалистичность, я тебе говорил про стиль графики. Хотя в таком убогом поделии не может быть нормальной стилистики. Она ведь сделана для тупых домохозяек.
А хотя с кем я спорю, женщина, ты нихуя не понимаешь.
|
Короче симс не игра, аниме - для настоящих мужиков.