![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Бабская хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Симс для даунов.
Я помню, как-то ради интереса поиграл в симс 3. Я создал человека, взрослого мужчину, который живет один. Он не стал работать и все время писал дома на компьютере книги. После нескольких бестселлеров он мог нихуя не делать и просто получать гонорары. Больше в игре делать было нечего и я удалил. Ах да, и графон всегда был максимум уебищный. 2014 год, а у них все тот же мультик, который был и в 3 и во 2. ---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Ах да, ну и "симулятор жизни" это конечно пиздец. Что-то из разряда "спортивного симулятора". |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (07.09.2014) |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
А чем мультик тебе не нравится? Ты играешь в ультрореалистичные игры? Ну-ка, покажи хоть одну такую, где всё как в жизни (годную). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
Купил себе как-то 3ю часть на диске будучи пиздюком. Установил. 3 часа создавал персонажей. 15 минут поиграл, нихуя не понял, удалил.
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Не читал, вы мне только скажите, секс там есть? Симулятор жизни без секса не симулятор. Хотя один хуй даже если есть, он не достоин внимания, в гта са наверно и то более открыто показывали трахание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
И я тебе не говорил про реалистичность, я тебе говорил про стиль графики. Хотя в таком убогом поделии не может быть нормальной стилистики. Она ведь сделана для тупых домохозяек. А хотя с кем я спорю, женщина, ты нихуя не понимаешь. Последний раз редактировалось Lionson; 06.09.2014 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (07.09.2014) |