04.08.2014, 18:24
|
|
|
Re: Жирик у руля на гладах_
Цитата:
Сообщение от Squezzle
че
они не смогли адаптироваться в обществе и поэтому отрастили патлы?
или они отрастили патлы и поэтому не смогли адаптироваться в обществе?
что за хуйня?  как это связано?
|
Он просто пытается понять то, что я написал. Это сложно для него. Пиздец как сложно. Мне уже начало бомбить от него. И вот ты теперь тоже с него прихуел, как я понял
Вот с чего все началось:

Цитата:
Сообщение от Evgenich
Скорее тем, что все челкари, которых я лично знаю, являют собой неудачников, девственников (хотя на этом пункте внимания не стоит заострять, ибо не считаю еблю поводом для охуенной гордости) и просто потерянных людей, которые не могут найти чем им заняться и потому в основном сидят дома, жалуются на скуку и не имеют друзей. Притом, они сами себя неудачниками считают и жалуются, что все плохо
Таких четверо. Они все мои одноклассники бывшие. И еще они смотрят аниме.
Теперь то понятней наверно, почему я не люблю челкарей 
|
Цитата:
Сообщение от Lionson
Ты путаешь причину и следствие.
|
Цитата:
Сообщение от Timmy
Нет, непонятно. Это их комплексы. Ты думаешь, если они подстригутся, то сразу станут альфачами? Нихуя подобного. Все также останутся задротами.
|
Цитата:
Сообщение от Evgenich
Экий ты слабенький. Сагрился и этим завершил дискуссию.
Да я и не говорю, что длинные волосы вызывают комплексы и задротство за компом и как-то влияют на характер.
Я вообще не вдавался особо, где тут причина, а где следствие. Но если взять за причину то, что они неудачники, а как следствие, что они, будучи неудачниками отрастили длинные волосы, то еще забавней, не находишь?
Тут можно было тебе и Лионсону одним постом ответить...
Ты прав, это их не спасет. Тут целый комплекс мероприятий нужен.
Мне забавно то, что дохрена общего между ними в плане характера и внешности.
Можно сказать, "все челкари-неудачники". Или "все неудачники-челкари". И так и так будет неверно.
Просто меня совпадения забавят, только и всего
|