![]() |
#612 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() |
![]()
Экий ты слабенький. Сагрился и этим завершил дискуссию.
Да я и не говорю, что длинные волосы вызывают комплексы и задротство за компом и как-то влияют на характер. Я вообще не вдавался особо, где тут причина, а где следствие. Но если взять за причину то, что они неудачники, а как следствие, что они, будучи неудачниками отрастили длинные волосы, то еще забавней, не находишь? ![]() Цитата:
Ты прав, это их не спасет. Тут целый комплекс мероприятий нужен. Мне забавно то, что дохрена общего между ними в плане характера и внешности. Можно сказать, "все челкари-неудачники". Или "все неудачники-челкари". И так и так будет неверно. Просто меня совпадения забавят, только и всего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
![]() |
![]()
Просто бесит не то, что нам говорят, как ты выразился, что это "не по масти", а от того, что они так яро нам навязывают то, что это не правильно.
![]() |
#615 |
☮
|
![]()
тем не менее ты пытаешься изо всех сил доказать что твой оппонент не прав в силу своей идеальной прически
![]() |
#616 |
![]() |
![]()
что б хоть как-то выглядеть мужиком, а не молокососом дойным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
☮
|
![]()
и вообще давайте еще за шмот пообщаемся, за обувь, глядите потом и на косметику перейдете
![]()
![]() |
#619 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дашка довалка, дашка в попец, даша глотала сперму, даша глотала сперму, дэстини насос, дэстини сасает крипу, вова сосёт сам у себя, вова сосёт сам у себя, глады ван лав, хэлл охуенен |