Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 18:57   #51
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Вот тебе партийное задание, сынок: используя научный метод поиска в гугле (даже помогу) своего господина, найди в предложении "ф1\ф2 норм, ф3 - говно" сравнение, опиши как оно работает и приведи пару-тройку своих подобных примеров. Как сделаешь - отчитайся.
Я немного устал отвечать этим подсосам, я понимаю что лионсон сам себя в тупик загоняет, но эти ...даже не в половину, и даже не на четверть!
С хуя ли я должен в чем-то отчитываться перед олигофреном, который в теме об играх начал высераться тоннами бессмысленного теста о членовредительстве, содомии и бородатых бабах? Прежде чем доебаться до чего-то написанного мной, ты сам прочитай все что ты тут нахуярил, и найди хоть каплю здравого смысла, филосаф ебаный.

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:
Мне так нравятся эти луркоебы с их "ярлыками" на все случаи жизни
Допустим, потеряешь ты руку во время эротических своих похождений, явно будешь раздосадован тем фактом, что у тебя её нет, ведь с ней же было все ахуенно! Ан нет бро, это тебе просто кажется, что с рукой удобнее, а на самом деле этож, блять, "СИНДРОМ УТЕНКА", спасибо лурка, помогла выявить истоки болезни и пагубной зависимости от руки, ну и молодец лионсон, что всегда актуализирует свои знания в области философии от тридцатилетних девственников
Ну вот об этом я и говорю, ты пиздануть услышанное можешь, а подвести доказательную базу - нет. Ты можешь хейтить, можешь флеймить, но это никак не обосновывает твою позицию, сам себя же изобличаешь. Зачем заниматься таким членовредительством в погоне за аморфным авторитетом местных школьников? Я не знаю истоков твоей мотивации, но твое исполнение - хуйня
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое оо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй
Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
В последствии, когда исчерпаешь все возможные методы ухода от прямого ответа, попробуй сообщение разбивать не на куски и менять их смысл, а цитировать КАЖДУЮ отдельную букву, местоимения, запятые, отсутствие оных - это добавит тебе не только авторитета и весомости, но и сделает тебя правым в любом споре, потому что ведь нет необходимости отвечать на смысл текста, если ты четыре предложения разбиваешь на двадцать кусков. Да, вот еще, держи вот эти штуки : ...,,,ьььъъъ - подставляй там, где считаешь нужным, но расходуй с умом, как видишь не так многое тебе дано. Ну а как придумаешь доказательную базу своей логике либо опровержение моей с осознанием того, чего нагуглил - заходи, милости просим
Вдумайся, что ты за хуйню несешь, даун.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Crip (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 19:16   #52
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

орех у тя ящики айфонов и ты комп не можешь обновить?
Старый 18.05.2014, 19:24   #53
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Ну зачем так все усложнять? Можно ж просто нахуй послать...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 19:29   #54
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Старый 18.05.2014, 19:58   #55
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

Распизделись тут. Феллаут пизже своей атмосферой солнечного пустыря. А сталкер это пизда - играешь, темно как в жопе, тросник вместо травы везде растёт, боты появляются из ниоткуда.

А если пизданёте, что у феллаута графон хуёвее, чем у сталкера, то вот мой потный носок - протрите им глаза, на флеллауте имеется ФОТ мод с пиздатыми текстурами, модами, патчами. Делающую игру ещё более зрелещной.
Старый 18.05.2014, 20:16   #56
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Chlenios Посмотреть сообщение
Распизделись тут. Феллаут пизже своей атмосферой солнечного пустыря. А сталкер это пизда - играешь, темно как в жопе, тросник вместо травы везде растёт, боты появляются из ниоткуда.

А если пизданёте, что у феллаута графон хуёвее, чем у сталкера, то вот мой потный носок - протрите им глаза, на флеллауте имеется ФОТ мод с пиздатыми текстурами, модами, патчами. Делающую игру ещё более зрелещной.
Во первых, про какой фоллаут ты говоришь? И перестань называть его феллаутом, феллауто это другое. И с каких пор мы сравниваем пост-нуклеар РПГ и хоррорный сурвайвал-шутер?
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 20:24   #57
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

ахуеть , воскресили глад карочи

NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
powerubb (19.05.2014)
Старый 18.05.2014, 21:33   #58
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
орех у тя ящики айфонов и ты комп не можешь обновить?
я пытался спаять с айфонов мак бук, но не вышло, монитор неудобный получается

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Crip (18.05.2014)
Старый 19.05.2014, 00:30   #59
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Во первых, про какой фоллаут ты говоришь? И перестань называть его феллаутом, феллауто это другое. И с каких пор мы сравниваем пост-нуклеар РПГ и хоррорный сурвайвал-шутер?
Там от рпг взято лишь смена экрана над игроком. А всё остальное как у сталкера.

Естественно фелл аут 3 и НВ.
Старый 19.05.2014, 01:31   #60
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Дрищ дело говорит

Метки
нет