Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 15:40   #31
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Самый лучший? Нет. Просто очередной типа "харткорный" мод от васяна. Как уже говорил, лучше ЛА ничего не сделали пока, не считая пары довольно хороших модов на одном с ней уровне.
В типа харткорных модах не переделывают всю игру с нуля.
Старый 18.05.2014, 15:43   #32
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
В типа харткорных модах не переделывают всю игру с нуля.
Это хорошо что ли?

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Да вы стоите друг друга
В каком месте?
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 15:46   #33
Santos
praise the sun

Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
О чем об этом, блять? О боже мой, ты все еще на своей волне. Я назвал тебя кем подобает и вполне популярно аргументировал в ответ. Теперь ты опять несешь ахинею "ко ко ко ты не прав спизданул хуйню ко ко ко". И никто тут не гонится за авторитетом, я лишь спорю с тобой. Но, видимо, бесполезно что-то объяснять узколобому параноику. Я раньше был о тебе лучшего мнения.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Гугли же.
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое оо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики
Старый 18.05.2014, 15:47   #34
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

Цитата:
Это хорошо что ли?

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

В каком месте?
И один и второй загоняют друг другу про своё и остаются при своём мнении.
Старый 18.05.2014, 15:59   #35
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Это хорошо что ли?
Это другая игра, предыстория теней Чернобыля, которая гораздо лучше чистого неба.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Вот видишь сколько хейта на просьбу обосновать свою позицию? Не хочешь экстраполировать свою "логику" для подтверждения её состоятельности - я сделаю это за тебя, и заметь, без тонны ненависти и притаскивания собственных подсосов в тред.
Так вот, твой основной довод среди кучи ненависти было "фоллач третий и нв многим нравится" и "у тебя синдром утенка, потому что тебе нравится только ф1 и ф2". Силлогизмом тут будет являться следующее "тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка". ...он сказал поехали!
Многим нравится как поет Кончита Вурст, а если тебе не нравится, значит у тебя синдром утенка. Он выражается в том, что ты натурал и не любишь пидоров, в то время как сейчас популярен латентный гомосексуализм и бородатые бабы. Выходит, что ты "утенок", который привязался к своим детским стереотипам, когда тебя ростила мама и папа ( а не папа+папа), и ты, в итоге, такое оо, еще раз повторю для закрепления десять раз (на твой манер): ты утенок, синдром утенка, ха-ха натурал, утинозавр. Это наглядно показывает несостоятельность твоей позиции.
Если в тебе есть зачатки интеллекта ты поймешь в чем проблема твоей логики
А обоснуй свою позицию ты. Почему ты настаиваешь на том что старая как говно динозавра RPG лучше современного шутера? Тебе не кажется что это глупо?
Старый 18.05.2014, 16:12   #36
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

Цитата:
тот, кому не нравится ф3 и ф3 нв имеют синдром утенка
примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Цитата:
Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.
Старый 18.05.2014, 16:27   #37
Santos
praise the sun

Цитата:
Хейта с моей стороны изначально не было, на личности перешел именно ты. Свою логику я уже выше объяснил весьма доступно, но ты либо нихуя не понял, либо даже не удосужился прочитать, зато уже во второй раз просишь тебе "обосновать". Ну давай еще раз по полочкам. Ты сказал, что "ф1 и ф2 - лучшие, остальное - хуйня". Даже вернее "ф1 и ф2 - норма, остальное - нет, мусор". Я бы может и промолчал, если бы ты сказал, что остальные тебе просто не нравятся, но ты явно сделал акцент на их несостоятельности и превосходстве (сомнительном причем) предыдущих частей. Я же, заметь, не оскорблял ни одну из игр, а лишь уличил тебя в неспособности объективно оценить Fallout 3 и New Vegas. Но из всего этого узколобый параноик смог различить только

примитивное мышление.

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 14:59 ----------

Блять, я просто хуею с аналогий, которые проводит этот человек. Сравнить серию игр с проблемой гомосексуализма и искренне в это верить, пиздец. Он поехавший, это уже все.
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Старый 18.05.2014, 16:29   #38
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

срач срач ыы

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Я не помню, но у меня отец долго в какой-то мод сталкера играл, он охуенный был, один из лучших модов, по-моему для чс.
Старый 18.05.2014, 16:33   #39
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
А обоснуй свою позицию ты. Почему ты настаиваешь на том что старая как говно динозавра RPG лучше современного шутера? Тебе не кажется что это глупо?
Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй
Старый 18.05.2014, 16:34   #40
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Советую тебе почитать, что такое силлогизм и ознакомится хотя бы с азами логики. Легко намекну: если твоя "логика" имеет применение только в одном единственном случае без возможности экстраполяции невзирая на специфику аллегории, то твоя логика, выражясь твоим языком, - "нет, мусор".
Я смотрю ты логичных дел мастер. Интересно, почему ты тогда так меня и не понял? Что ж, давай посмотрим.

Цитата:
Силлогизм - рассуждение мысли, состоящее из трёх простых атрибутивных высказываний: двух посылок и одного заключения.
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
Ответ

Метки
нет