|  28.02.2014, 10:44 | #91 | 
|  |  Re: Крым -  как братские народы погибали 

ВОУ ВОУ ДЕНЧИК ПАЛЕХЧИ

__________________ | 
|   |   | 
|  28.02.2014, 10:49 | #92 | 
				__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  28.02.2014, 10:57 | #93 | 

Крипа в президенты Украины! ---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- Такие блять, незаметные ))   
				__________________  | 
|   |   | 
|  28.02.2014, 11:09 | #94 | |
|  |  Re: Крым -  как братские народы погибали Цитата:   | |
|   |   | 
|  28.02.2014, 11:19 | #95 | 

Он самый.
		 | 
|   |   | 
|  28.02.2014, 11:49 | #96 | |||||
|  |  Re: Крым -  как братские народы погибали Цитата: 
 Цитата: 
 Вон на Майдане стояли и балаболили все те, кто теперь занимает министерские посты, а люди их поддерживали. Ещё и Тимошенко освободили. И спонсируют как раз таки европейские педрилы, которым выгодно посадить Украину на кабальные кредиты, чтобы разрушить внутреннее производство и заставить зависеть от Европы. Посмотри на греков - они уже несколько лет в жопе живут. А скоро ещё и испанцы подтянутся туда Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Потому что вы просто ОХУЕЛИ. Вот и всё. Хотите всё больше и больше денег с нас. 
				__________________   Последний раз редактировалось Rais; 28.02.2014 в 11:56. | |||||
|   |   | 
|  28.02.2014, 11:57 | #97 | |
 Но печалит другое....это даже захватом назвать нельзя. Ваш десант ничего по сути не захватывал. Он просто пришел и стоит. А наши щелкают ебалами, вместо того, что бы подогнать свои войска к месту событий. И я не имею ввиду, что всех перестрелять.....а просто быть рядом....на всякий случай | |
|   |   | 
|  28.02.2014, 12:11 | #98 | |

__________________   | |
|   |   | 
|  28.02.2014, 12:23 | #99 | 

Ладно...чему быть - того не миновать.  Я всего лишь хотел высказать свое видение ситуации в Украине, как гражданин этого государства. Надеюсь никого этим не оскорбил. Что происходит в Киеве и на Майдане в частности - я вижу, а вот что делается в Крыму, я комментировать не могу.... А опускаться в споры, типа "да мы вас..... а мы вас...." и т.д., считаю низкими даже для такого веселого форума, как глады  В общем, всем мира) | 
|   |   | 
|  28.02.2014, 12:28 | #100 | |

Ахахах пиздец) Это тоже самое если бы в РФ Басаев президентом стал, Украинцы сами себя изнутри начинают вырезать. ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- Цитата: 

__________________ Глобальная суета | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |