|
|
#81 |
![]() |
денчик денчик ты мой птенчик сладкий бубенчик
|
|
|
#82 |
![]() |
ты следишь за мной,пидарас?
|
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Crip; 28.02.2014 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#84 |
![]() |
Вот вы точно сало по вене ебашите
|
|
|
#85 | ||
![]() |
Сори, возможно не совсем ясно выразился) Я осведомлен о статусе Севастополя и о присутствии там вашего флота.
Я имел ввиду передвижение ваших БТР по Крыму в сторону Симферополя и захват здания Совета Министров Крыма небольшой группой вооруженных людей, по описаниям похожих на военных(тут 2 варианта: или ваши, или наши) Ну не могут это быть морские котики США или майдановские активисты... Цитата:
В 2004 были...проебали....теперь нет лидеров) Есть люди с организаторскими способностями, которые на протяжении всего периода конфликта зарабатывали себе "+" И теперь они занимают половину кресел в кабмине. Лично я не строю радужных иллюзий, и они тоже просрут. Им просто не хватит времени что-то сделать, прежде, чем их с ног до головы обольют говном. А спонсируют майдан другие люди, которые по тем или иным причинам не стоят там сутками, но идеологически его поддерживают. Цитата:
И это не страшилки для домохозяек, такое реально было с моими работодателями, работодателями моей жены, с моими знакомыми..... Так что когда заварилась вся каша с майданом, его финансировали не какие-то там абстрактные западные агенты, а обычные люди и бизнесмены, которые хотели избавиться от этой бандитской власти. Что касается политической позиции России, то тут все ожидаемо. Конечно, у вашего руководства с нашим были какие-то проекты\сделки\договоренно сти..не совсем прозрачные (какие они могут еще быть с такой властью как у нас. Вашу власть я не сужу - это сугубо ваше право)). И вот тут летит все к ебеням, приходят на трон новые люди...все "инвестирование" коту под хвост..Что же касается геополитических раскладов, то России выгодней(наверное) иметь некую буферную зону с Евросоюзом, в виде Белоруссии и "незалежнай" Украины. Соответственно, европейские настроения в Украине очень не выгодны Путину... Почему между нами все же есть какая-то агрессия, которая вроде как не касается никого конкретно, но часто переходит на личности? В первую очередь, человек заботиться о себе и своей семье....во вторую - о своих друзьях и знакомых, и уже потом - о своей стране, как о гаранте своих собственных прав и свобод. Так уж устроен наш социум.. Кстати, очень в тему мультик Про власть 2011 HD [UNCENSORED] | About Authority 2011 HD [UNCENSORED] ENG SUBS - YouTube |
||
|
|
|
|
|
#86 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
и страну. Ирония судьбы.
|
|
|
|
#88 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#89 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:18 ---------- Цитата:
А потом удивляются, чейт закон никто не соблюдает)
|
|
|
|
#90 |
![]() |
диванные критики в отакэ
|
|
|
|
![]() |