| 

| 
		#81 | 

![]()  | 

денчик денчик ты мой птенчик сладкий бубенчик  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#82 | 

![]()  | 

ты следишь за мной,пидарас?

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#83 | 

![]()  | 

![]() ![]() ![]()                                              

Последний раз редактировалось Crip; 28.02.2014 в 01:44.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#84 | 

![]()  | 

Вот вы точно сало по вене ебашите

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#85 | ||

![]()  | 

Сори, возможно не совсем ясно выразился) Я осведомлен о статусе Севастополя и о присутствии там вашего флота.  

Я имел ввиду передвижение ваших БТР по Крыму в сторону Симферополя и захват здания Совета Министров Крыма небольшой группой вооруженных людей, по описаниям похожих на военных(тут 2 варианта: или ваши, или наши) Ну не могут это быть морские котики США или майдановские активисты... Цитата: 

В 2004 были...проебали....теперь нет лидеров) Есть люди с организаторскими способностями, которые на протяжении всего периода конфликта зарабатывали себе "+" И теперь они занимают половину кресел в кабмине. Лично я не строю радужных иллюзий, и они тоже просрут. Им просто не хватит времени что-то сделать, прежде, чем их с ног до головы обольют говном. А спонсируют майдан другие люди, которые по тем или иным причинам не стоят там сутками, но идеологически его поддерживают. Цитата: 

И это не страшилки для домохозяек, такое реально было с моими работодателями, работодателями моей жены, с моими знакомыми..... Так что когда заварилась вся каша с майданом, его финансировали не какие-то там абстрактные западные агенты, а обычные люди и бизнесмены, которые хотели избавиться от этой бандитской власти. Что касается политической позиции России, то тут все ожидаемо. Конечно, у вашего руководства с нашим были какие-то проекты\сделки\договоренно сти..не совсем прозрачные  (какие они могут еще быть с такой властью как у нас. Вашу власть я не сужу - это сугубо ваше право)). И вот тут летит все к ебеням, приходят на трон новые люди...все "инвестирование" коту под хвост..Что же касается геополитических раскладов, то России выгодней(наверное) иметь некую буферную зону с Евросоюзом, в виде Белоруссии и "незалежнай" Украины. Соответственно, европейские настроения в Украине очень не выгодны Путину... Почему между нами все же есть какая-то агрессия, которая вроде как не касается никого конкретно, но часто переходит на личности? В первую очередь, человек заботиться о себе и своей семье....во вторую - о своих друзьях и знакомых, и уже потом - о своей стране, как о гаранте своих собственных прав и свобод. Так уж устроен наш социум.. Кстати, очень в тему мультик Про власть 2011 HD [UNCENSORED] | About Authority 2011 HD [UNCENSORED] ENG SUBS - YouTube  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#86 | 

![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#87 | |

![]()  | 

Цитата: 

и страну. Ирония судьбы.  

![]()  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#88 | |

![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#89 | ||

![]()  | 

Цитата: 

![]() ---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:18 ---------- Цитата: 
	  А потом удивляются, чейт закон никто не соблюдает)

Глобальная суета  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#90 | 

![]()  | 

диванные критики в отакэ

| 
|