![]() |
#51 |
![]() |
![]()
она слишком милая для меня, она идеал, она не имеет тех ебанутых черт характера, которые имеют 98% девушек, мне кажется что лучше я не найду... Но я ей нахуй не нужен, конченый долбоеб знакомыйздесь было другое слово о котором мнение сложилось только что он ебаный алкаш( слава богу про другое мое увлечение никто не знает), и хуй знает что с этим делать может быть просто попробовать дозу на два раза выше и тогда все само пройдет.
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Я так подумал, что я могу как ни будь употребить ее имя здесь и в контаче могут найти меня тупо по аве и по имени и фамилии и написать поэтому проще убрать аватарку вообще и писать абсолютно без ограничений. Последний раз редактировалось jwh-250; 13.02.2014 в 00:10. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (13.02.2014) |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Страдай, cука. ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Или упори какой-нибудь хуйни как ты любишь и не страдай. ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Хотя все-таки жаль тебя немного. Да со всеми такое было, так что не парься, потом даже смеяться будешь как из-за какой-то пизды убивался.
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Этот персонаж напоминает меня 2 года назад. Только вот я не настолько ебанут был все же. Тут то клиника уже
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.02.2014) |
![]() |
#54 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (13.02.2014) |
![]() |
#55 |
ptiza
|
![]()
скиньте ту авку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
ТС, когда станешь таким пидорасом как евгенич, зеленый или фалос, тогда пиздец...... выхода нет, тупик эволюции обезьяны.... а все остальное решаемо ))
не парься и посылай всем лучи добра )) чтоб сгорели нахуй )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Ромка православный штоле?
|
![]() |
![]() |
![]() |