![]() |
|
ПГМ
ohwhy Что за пиздец с людьми твориться? Вообщем выкинул на аву вот это:
Вложение 0 Одна перестала отвечать на сообщения, а знакомый говорит :" Нахуя поставил, ты шо ебанутый?" :kurkur: Не ужели это так важно? Я же например когда знакомлюсь с человеком не спрашиваю верующий он или нет( и мне похуй на самом деле, но с атеистами больше интереса общаться), хотя некоторые мне пытались доказать что бог есть, а тут люди готовы нахуй послать из-за того чего не существует. |
Re: ПГМ
В лом объяснять, но ты не прав
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Хотя, порядок перечисленных операций можешь сам выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать у меня крыша едит, назуй я вообще тред создал??? Раньше просто меланхолия волнами накатывала, а сейчас пиздец какой то. Я даже знаю из за чего, но постоянно это повторяю снова и снова.
---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мог бы тебе конечно книгу одну посоветовать почитать, тогда бы и понял ты почему не прав. Но думаю, что ты книг то никогда в руках не держал и больше 2 строчек текста не осилишь за раз. Так что... ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +5. |
|