30.01.2014, 01:15 | #31 | |
Re: Открытие филиала на Луцие (АА)
Цитата:
30.01.2014, 01:30 | #32 | |
|
Цитата:
Он просто собирает людей с сайта, дабы дружно пинать хуи в очередной корейской ЭмЭмО. |
|
30.01.2014, 01:38 | #33 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Я лучше в одиночестве облажу весь Вварденфелл, прокачаю все навыки с спизжу все что можно. А потом перейду к Обливиону и сделаю то же самое.
30.01.2014, 03:58 | #34 |
|
это так все долбоебы говорят, которые сами купили ключ за ~2к заебались играть на второй день и теперь чтобы не быть в меньшинстве долбоебов, говорят всем чтобы те тоже покупали доступ к ебучему блять ЗБТ! Нет ну вы сами себя слышите? Покупать доступ к ЗБТ, збт вообще для чего? Для поиска багов, ошибок и т.д. то бишь за свои же деньги вы покупаете возможность помогать разработчикам. Нормально? Щас начнут кудахтать типа там 2 месяца премиума и все такое, а еще какие-то хуйни не нужные, которые вы сможете только себе в анус запихать. Ну ладно хуй с этими дебилами, которые купили себе ранний доступ, оно и не дорого то стоит 600 рублей... А эти жертвы аутоэро асфиксии берущие на плати ру ключи обычные ключи на збт, без всяких премиумов на обт за 2к... не всех война забрала... ах ладно слов нет.
|
30.01.2014, 04:11 | #35 |
|
1ин человек в клане
|
30.01.2014, 04:43 | #36 |
нашел когда и куда звать, созданией персов на луции закрыто
30.01.2014, 05:20 | #37 |
|
Так и не попал на збт (
30.01.2014, 05:25 | #38 |
Never Back Down
|
Блять, у меня 40 лвл на ЕБАНОЙ! кипрозе
Так что придется филиалу глада на Луции пойти нахер |
30.01.2014, 09:29 | #39 |
Лучше в л2 играть...
|
|
30.01.2014, 10:18 | #40 |
/
|
Расписываю по-хардкору что почем:
Почему ты мне не поможешь по игре? -Я что-то не припомню, чтобы я был кому-то что-то должен. Если вам что-то не нравится - можете уебывать в какой нибудь другой клан, где сидят 3 с половиной калеки и все без опыта. Можете пойти в клан крупнее и выслушивать, что вам будет говорить тетка бальзаковского возраста, а у КЛа будет орать ребенок. Можете пойти в топ гильдию и сдавать по 30 призм в КП и по 100 голды в неделю. У меня хотя бы есть какой-то опыт игры, в отличии от кланов с 3.5 калекой и кланами с тетками, налог от вас никакой не требуется, если нужна будет какая-то помощь в голде - могу дать 3 максимум. Опять же, я не говорю что вы должны вступать, хочешь, не хочешь - мне лично все равно. Где взять твой скайп? -Мой скайп в профиле, под наградками. Почему нельзя играть без раннего доступа? -Ранний доступ дает 2 дня, чтобы поставить пугало и забить теру пугалами твинков. Если вы считаете, что это ахуенно смешно и вам всем хватит теры - нихуя подобного, знаю людей у которых этих доступов как говна, по 3-4 штуки на каждого и у все возьмут отпуска на ОБТ, въебывая по 18 часов в игру. Какие тут могут быть альтернативы? -Можно поставить пугало на сервере с низким онлайном, что-то выращивать - продавать, а голду перебрасывать меину. Опять же, ресурсы ты никак не передашь и можешь местами оказаться в говне. Что делать, если я не могу попасть на Луций, если рега закрыта? Дождаться ОБТ, т.к. сейчас смысла играть пока нету. Просто надо создать почву для клана и на ОБТ всем зарегать мейна\твина на Луцие. Почему именно на Луцие? Как показала Корея - игра сдохнет через пол года и будет нормально работать только 1 сервер. Все остальное - просто казуалочки, которые приобретут название ГФШ после релиза. |
Метки |
нет |