Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Открытие филиала на Луцие (АА) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64160)

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:28

Открытие филиала на Луцие (АА)

Вложений: 2

На Луцие новый положняк. В эту игру пришли чоткие парни, которые с этого дня будут всех анально карать, грабить караваны, срать в тапки и зарабатывать репутацию топ гильдии. Что нам нужно сейчас? Персонажи с запада на сервере Луций. Писать Legimar(у), вступать в клан, регаться на сайтике GLADpwnz | ArcheAge. Думаю нам есть что предоставить нормальным ребятам с форума АА, где жадные жиды с меил.ру даже слово хуй русскому человеку писать запрещают. В общем перспективы есть, и если будет контент - наш portal снова расцветет, прибегут школьники и снова начнут заливать глад срачами. Алсо, смотрите ниже, как запилить правильного мембера клана GLADpwnz, а не сопливого патлатого ультрагея.

jwh-250 29.01.2014 22:35

Re: Открытие филиала на Луцие (АА)

ТЕМА ДАСТОИНННАЙА ГЛАВНАЙ!!! В ПЕРДЕ ЛИМОН! И ТОЛЬКО В ПЕРДЕ! НИШАГА НАЗАД!

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

и п.с. ключ дашь вступлю в гильдию. А так если без ключа нахуя вступать все равно не смогу играть

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1714462)
ТЕМА ДАСТОИНННАЙА ГЛАВНАЙ!!! В ПЕРДЕ ЛИМОН! И ТОЛЬКО В ПЕРДЕ! НИШАГА НАЗАД!

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

и п.с. ключ дашь вступлю в гильдию. А так если без ключа нахуя вступать все равно не смогу играть

Все кто хотел - давно играют. Иди участвуй в говноконкурсах, придуманными 40 летними бабками коммьюнити-менджерами меил.сру, либо покупай. Меилы ничего за бесплатно не дают.

:arbuz:

jwh-250 29.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1714464)
Все кто хотел - давно играют. Иди участвуй в говноконкурсах, придуманными 40 летними бабками коммьюнити-менджерами меил.сру, либо покупай. Меилы ничего за бесплатно не дают.

:arbuz:

Я у тебя прошу, а не у мейла. А так я лучше обт подожду, смысла не вижу покупать что то чтобы играть на ебаном збт в с кучей багов и лагов, сомневаюсь, что они на обт исчезнут, мейлру все таки.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

хотя мейлру лучше инновы во многом

Похотливый Лимончик 29.01.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1714465)
Я у тебя прошу, а не у мейла. А так я лучше обт подожду, смысла не вижу покупать что то чтобы играть на ебаном збт в с кучей багов и лагов, сомневаюсь, что они на обт исчезнут, мейлру все таки.

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

хотя мейлру лучше инновы во многом

Я не в их масонской ложе, они мне нихуя не присылают. Вообще, они как прочитали бложик Дыфо - поняли, что никто у них дули на +16 за 20к у.е. покупать не будет и им придется въебвать по-крупному.

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

Вообще, кто щяс на Луцие - пишите мне в скайпик. Нужны чернила за донат для символики на плащи т.к. я все въебал.

Proqpeccop 29.01.2014 22:49

привет задроты аа)))

Участковый 29.01.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Proqpeccop (Сообщение 1714469)
привет задроты аа)))

че епта

Похотливый Лимончик 29.01.2014 23:06

Вложений: 1
Вложение 84264

Кароч, запилил.

Зелёный!! 29.01.2014 23:09

MMORPG давно не торт.

Chlenios 29.01.2014 23:12

Чотка, правильные чуваки создали клан во имя портала. Только я хз кто вы... Думаете создали тиму с известным именем и все туда поломятся, ну да, ага

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5.