![]() |
|
Открытие филиала на Луцие (АА)
Вложений: 2
На Луцие новый положняк. В эту игру пришли чоткие парни, которые с этого дня будут всех анально карать, грабить караваны, срать в тапки и зарабатывать репутацию топ гильдии. Что нам нужно сейчас? Персонажи с запада на сервере Луций. Писать Legimar(у), вступать в клан, регаться на сайтике GLADpwnz | ArcheAge. Думаю нам есть что предоставить нормальным ребятам с форума АА, где жадные жиды с меил.ру даже слово хуй русскому человеку писать запрещают. В общем перспективы есть, и если будет контент - наш portal снова расцветет, прибегут школьники и снова начнут заливать глад срачами. Алсо, смотрите ниже, как запилить правильного мембера клана GLADpwnz, а не сопливого патлатого ультрагея. |
Re: Открытие филиала на Луцие (АА)
ТЕМА ДАСТОИНННАЙА ГЛАВНАЙ!!! В ПЕРДЕ ЛИМОН! И ТОЛЬКО В ПЕРДЕ! НИШАГА НАЗАД!
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- и п.с. ключ дашь вступлю в гильдию. А так если без ключа нахуя вступать все равно не смогу играть |
Цитата:
:arbuz: |
Цитата:
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- хотя мейлру лучше инновы во многом |
Цитата:
---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Вообще, кто щяс на Луцие - пишите мне в скайпик. Нужны чернила за донат для символики на плащи т.к. я все въебал. |
привет задроты аа)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
MMORPG давно не торт.
|
Чотка, правильные чуваки создали клан во имя портала. Только я хз кто вы... Думаете создали тиму с известным именем и все туда поломятся, ну да, ага
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |
|