|
|
|
|
#1 |
![]() |
Очередной уебанский законопроект, который не будет принят.
А если примут, то будет весело. Сначала нельзя фейки создавать (у меня их три, вроде), потом запретят основную страницу называть не своим именем (ну может надоело Иваном Ивановым быть, хочу фамилию Сталлоне), а потом вообще в соц. сетях можно будет регаться только после того, как свои паспортные данные введешь. Все тоже понятно для чего делают. Страница вк дает такое нихуевое досье на человека. Те же фотки. Где отдыхал, сколько бабла человек имеет, с кем корешится, как часто суши жрет или кота гладит. Тут в случае чего никаких суперагентов и слежки за человеком не надо. Показываешь какому-нибудь психологу страницу вк и все. Последний раз редактировалось Evgenich; 17.01.2014 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
2. А кто ж вас долбоебов заставляет все это выкладывать, м? Сами на себя досье шьете. И да, спец службы уже давно, что им надо на заметку взяли. Поверь, это как АНБ. Раньше соц сетей не было и было заебись. Пришли в гости, а ты как выложил фотоальбом с перлами - пускай ахуевают. А тут.. и еще ноют.
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Ты глянь вообще сколько инфы личной народ оставляет в инете. Это ж пиздец. А на счет паспортов я не согласен. Хотя, там может детишкам до 14 лет запретят в инете сидеть, вот это было бы збс Я на самом деле пиздец как рад, что у меня до 15 лет инета не было. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Такая же хуйня. Только у меня в 16 первый комп вообще появился, а интернет где то в 17..и то назвать это интернетом сложно - диал ап , да еще и почасовые карточки - вот это был экстрим в те времена... Поэтому , лично у меня , до сих пор нет и я не вижу причин для появления в соц сетях.
|
|
|
|
#7 | |
|
[People Are Strange]
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
А в 20 там бухал, обжимался с мужиками и ездил на заниженном тазу. И на все на это компроматы в виде фоток, например. А в 30 стал по курортам гонять, обзавелся корешами с судимостями, например, все дела, и с ними вк пиздишь. Ну а в 35 ты устроиться на престижную работу решил. На какую-нибудь должность охуевшую. Ну или депутатом стать. А тут раз и просят у тебя страницу вк. Вот тебе и компромат |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|