![]() |
|
Милонов снова решил запретить. На этот раз фейковать вконтактике
Вложений: 2
Похоже в культурной столице нашей необъятной закончились стихи и водка, иначе нельзя обьяснить очерендную гениальную идею от депутата Милонова, который на этот раз решил запретить создание фейковых (подделок) страничек людей с использованием определенной контактной информации. Рыжебородый предложил штрафовать за подобные дела обычных пользователей социальных сетей на сумму дол 5 тысяч рублей. Предлоэение уже одобрили на заседании комитета по законодательству Заксобрания северной столицы. Милонов свою выходку комментирует следующим образом: "В настоящее время пиартехнологи, работающие на определенные структуры, могут практически безнаказанно от имени должностных лиц делать какие угодно заявления без каких-либо последствий" Вложение 83878 Так, что теперь за создание странички с изображением любимого актера или ануса орехокола, можно влететь на нормальное бабло, примечательно то, что такое дебильное правительство мы выбрали сами. Я до сих пор не могу понять откуда они вообще вылезли, жили же до этого нормально, троллили друг друга потихоньку и тут на тебе. Складывается такое ощущение, что где-то не у того и не там порвался давным давно презерватив. Цитата взяла с РИА Новости Милонов предлагает штрафовать за фейковые аккаунты в соцсетях | ? ИА Новости |
Re: Милонов снова решил запретить. На этот раз фейковать вконтактике
а это разве не нарушает наши же права?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подамка я документик в правоохронительный орган, когда сессию сдам..
|
А если я создам аккаунт в вк его мамки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
успокойтесь, он долбоеб же :1: