![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ну прекрасно,пора бункер копать и деньги копить на похороны
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Скоро пиздец америке и её доллару.
А я в Азербайджане жить буду мне на рашку похуй. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (02.10.2013) |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
К 2014 году обещают безработицу неебовую, и повышение пенсионного возраста на 5 лет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Не анализируй - пость хуйню. Замечательно.
На 5 триллионов оплачивается пенсия более чем 40 миллионов пенсионеров. Автор копипасты предполагает, что с учётом роста средней выплат кол-во пенсионеров достигнет порядка 70 млн, т.е. 50% процентов населения страны(по последним данным 143,5 млн чел.), что с учётом смертности даёт практически 100% увеличение. Ну охуеть, чо, оказывается на улице каждый 2й встречный это человек в возрасте 57 лет. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (02.10.2013) |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Только бяда в том, что даже после элементарного анализа, спустя n ближайших лет число пенсионеров не достигнет 50% численности населения даже близко, а значит и не будет требовать фантастических выплат. К тому же, я для тебя открою наверно страшную тайну, но у каждой возрастной группы средняя зарплата тоже разная, и если взять график из твоей копипасты. То можно увидеть что есть нихуёвый пик в возрасте 20-28 лет, с течением времени(порядка 10 лет) рост доходов, читай отчислений в ПФР, будет очень быстро расти. А тот пик, обрамлённый оранжевой окружностью, большей частью находится в возрастной категории 50+, когда средняя заработная плата уже не такая высокая, надеюсь объяснять почему не надо. Но это уже основы детального анализа, который для тебя похоже из разряда "ну пиздец как сложно". Последний раз редактировалось PR; 02.10.2013 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
А вот нехуй деньги выделять на помощь пидоров из узкостана после землетрясения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |