02.10.2013, 15:29 | #1 | |
Грядет революция или как мы остались без будущего
Хехей! Нам скоро такой пиздец настанет, что предыдущая провокационная статья о 9 причинах что бы свалить из Рашки для многих может стать актуальной. А все потому, что перспективы на богатое и спокойное будущее в этом Царстве у нас итак весьма мыльные, а после небольшого анализа и выведения статистики и вовсе начали пахнуть говном и дело касается как раз пенсии о которой мало кто задумывается сейчас, но когда время будет поджимать то все начнут тоже делать со своими провисшими яйцами. Да даже если мы и не доживем до пенсии, то так или иначе пиздец может наступить для нас в этой стране в более юной возрасте, например в виде революции, что приведет все к упадку, провалу и вообще хуй знает чем может обернуться для итак не легкой жизни… В последнее время по телевизору (да блядь я его смотрю) я все чаще слышу про какие-то махинации с моей будущей пенсией, то если я что-то там куда-то не подам, могу вообще без нее остаться. Все это подаётся под соусом из заумных слов которые я нихуя не могу понять, да и понимать не хочу, молодой горячий. Меня больше волновал тот вопрос, а вообще какого хера такой кипишь развели вокруг пенсии, вроде все хорошо и спокойно было и к чему он? А наткнувшись на небольшую статью сегодня утром, с грустью стало понятно к чему все это идет … Я не стал изобретать велосипед и просто скопировал, что прочитал сам: Цитата:
Для тех кто не читал столько текста: смотрите на граффик, линия по горизонтали - возраст, по вертикали - то сколько в стране сейчас людей с таким возрастом. Красная линия - это черта до которой все и мы с вами, а после - уже пенсионеры. Там где зеленый круг - это невероятно малое количество пенсионеров из-за того, что когда они родились на дворе был 1945 год, война и соответсвенно вывод делайте сами. Ораньжевый круг - это послевоенное время и взрыв рождаемости. Все, кто до красной черты - платят за тех, кто после красной черты (налоги и отчисления в пенсионный), если на данный момент бабла итак не хватает, то представьте что будет, когда вот эта огромная волна начнет переходить линию пенсионного возраста? Денег нет, не будет, народа море...
02.10.2013, 15:42 | #2 |
|
Re: Грядет революция или как мы остались без будущего
Всем же похуй. Денег в стране дохуя, но вот только они в офшорах или в яхтах. Найдется новый Ленин или воскресят нового и го создадим новую революцию против буржуазии
02.10.2013, 15:43 | #3 |
Боюсь, что после революции мы как обычно в полной жопе окажемся, сколько их было и как они откатывали все обратно
02.10.2013, 16:04 | #4 |
|
ща зюганов те по таблищу даст
|
02.10.2013, 16:09 | #5 |
|
Какая революция? Окстись. Пока есть пиво и водка в магазинах ничего не будет
02.10.2013, 16:22 | #6 |
Люди в стране не смогут сделать революцию. Все эти митинги-хуитинги, они проплачены, так же, как и другие подобные мероприятия. Иначе говоря - пыль в глаза.
02.10.2013, 16:24 | #7 |
А как же те кто Русь подымает? У нас все же еще осталось бунтарное общество, в каком то его понимании. Раньше же революции удавались, при том что суть нашего народа и его быт не менялся
02.10.2013, 16:30 | #8 |
|
Только после этих революций примерно 10 лет все было в заднице, тот же 17й год, потом голод и тд. Это вам надо? А на счет того, что у нас ничего не добиться... У меня дядя с серебряной медалью в 90х школу закончил и пошел дальше учиться, в итоге он сейчас зарабатывает под 100к и дальше растет по карьерной лестнице.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (02.10.2013) |
02.10.2013, 16:56 | #9 |
|
Неужели вы блять ждете пенсию и рассчитываете жить на какие то там гроши. Я даже не парюсь, когда не смогу работать и зарабатывать, найму шлюху на последние деньги и буду ебстись пока сердце не остановится. У нас тут не швеция, чтобы достойно жить, отпахавши 50 лет и внося все это время налоги.
|
Пользователь сказал cпасибо: | powerubb (02.10.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (04.10.2013) |
02.10.2013, 17:23 | #10 |
Админ
|
Мне похуй, я сделан из мяса, самые худшее, что может со мной случиться - стану педерастом
|