![]() |
#1 |
Бурунdук
|
![]()
Христиане верят в бога, и якобы его видели неаднократно и его сына, как он спускался с небес в своем стандартном обличии(белая густая борода, длинные волосы и обмотанный в белую(я бы даже сказал телесного) цвета штору)) и т.д.
Вот у меня возник такой вопрос: А мусульмани верят в Алаха, есть ли "мифы" или легенды про Алаха? Были ли случаи в выдуманной истории человечества когда якобы "Алах" явился на Землю и предстал перед теми кто в него верит? Или это просто плод воображения 1 идиота который принес это в массы. Типо у христиан есть что-то во что они верят и мы хотим верить в такую же хуйню которая создала нас и которая спасет нас от всей хуйню!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
иди нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
иди нахуй [2]
Ты ничего не понимаешь в религии |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бурунdук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
иди нахуй [3]
специально зашел в свой акк, чтобы это написать
![]() |
#8 | |
Траленк - это эротишно
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Хочешь серьезный ответ? Так вот. Бог - это Аллах. Аллах - это Будда. Будда - это Зевс (тот что греко-римский божок грома). Зевс - это Тор. Тор - это лук. Лук - это овощ. Овощ - это ты. Ты - ноунейм. Ебать... Интересное кинцо получается. Ты о себе сейчас писал, или я чрез меру дурью обкурился? Иди нахуй кароч. Последний раз редактировалось Ромул; 17.08.2013 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |