Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что за выдуманный ноунейм? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55882)

Гном Мендельсон 17.08.2013 17:03

Что за выдуманный ноунейм?

Христиане верят в бога, и якобы его видели неаднократно и его сына, как он спускался с небес в своем стандартном обличии(белая густая борода, длинные волосы и обмотанный в белую(я бы даже сказал телесного) цвета штору)) и т.д.
Вот у меня возник такой вопрос: А мусульмани верят в Алаха, есть ли "мифы" или легенды про Алаха? Были ли случаи в выдуманной истории человечества когда якобы "Алах" явился на Землю и предстал перед теми кто в него верит?
Или это просто плод воображения 1 идиота который принес это в массы. Типо у христиан есть что-то во что они верят и мы хотим верить в такую же хуйню которая создала нас и которая спасет нас от всей хуйню!?

Хлебная крошкa Енот 17.08.2013 17:08

Re: Что за выдуманный ноунейм?

иди нахуй

Evgenich 17.08.2013 17:10

иди нахуй [2]
Ты ничего не понимаешь в религии

Хлебная крошкa Енот 17.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1642825)
иди нахуй [2]
Ты ничего не понимаешь в религии

в танки пиздуй yoba

Гном Мендельсон 17.08.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1642826)
в танки пиздуй yoba

в танки пиздуй yoba[2]

Evgenich 17.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1642826)
в танки пиздуй yoba

ЩА slowpok

Reactiv 17.08.2013 17:24

иди нахуй [3]

специально зашел в свой акк, чтобы это написать

Ромул 17.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Elpower (Сообщение 1642823)
Христиане верят в бога, и якобы его видели неаднократно и его сына, как он спускался с небес в своем стандартном обличии(белая густая борода, длинные волосы и обмотанный в белую(я бы даже сказал телесного) цвета штору)) и т.д.
Вот у меня возник такой вопрос: А мусульмани верят в Алаха, есть ли "мифы" или легенды про Алаха? Были ли случаи в выдуманной истории человечества когда якобы "Алах" явился на Землю и предстал перед теми кто в него верит?
Или это просто плод воображения 1 идиота который принес это в массы. Типо у христиан есть что-то во что они верят и мы хотим верить в такую же хуйню которая создала нас и которая спасет нас от всей хуйню!?

ТЫ С КАКОГО ХУЯ ТУТ? ВЧЕРА БЛЯТЬ КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ ЧТО СЪЕЕШЬ С ФОРУМА, ПИЗДАБОЛ. ИДИ САСАЙ ЧЕЧЕНСКИЙ ХУЙ ВАХАБИТА, СЦУКО.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Хочешь серьезный ответ? Так вот. Бог - это Аллах. Аллах - это Будда. Будда - это Зевс (тот что греко-римский божок грома). Зевс - это Тор. Тор - это лук. Лук - это овощ. Овощ - это ты. Ты - ноунейм.

Ебать... Интересное кинцо получается. Ты о себе сейчас писал, или я чрез меру дурью обкурился? Иди нахуй кароч.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.