|
![]() |
#1 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал. 2. Ты отписывался в той теме и сказал, что я крыса. 3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы. Снова промах, хач-"небыдло". ![]() ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Ой стоп. Может ты и не отписывался в той теме, но с конфы ты сбежал со словами "Тимми крыса". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
![]() А вот полыхает у тебя синим пламенем хорошо. Ты все что-то пытаешься доказать: то ты доказываешь, что ты не хач, то ты доказываешь, что я быдло, а ты нет, хотя сам без мата не можешь свою ненависть ко мне показать, то ты доказываешь, что ты не в курсе всего и тебе на все похуй. Забавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |