![]() |
#41 | ||
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
![]() А вот полыхает у тебя синим пламенем хорошо. Ты все что-то пытаешься доказать: то ты доказываешь, что ты не хач, то ты доказываешь, что я быдло, а ты нет, хотя сам без мата не можешь свою ненависть ко мне показать, то ты доказываешь, что ты не в курсе всего и тебе на все похуй. Забавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
OWNED!11!1!
|
![]()
Ебушки-ворубушки.
Цитата:
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
,شبح
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Хороший я такой, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
Лол. А вот город "Артем" есть. Ай на не на не. Кстати, как это переводится? Ты должен знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сколько раз в этой теме ты произнес это слово? У тебя психологическая травма, причиной которой послужил гражданин Азербайджана, Грузии, Татарстана? Скорее всего тебя в жопу татарин выебал, предположительно твой препод физкультуры, вот ты и решил Дамирке отомстить, считая его таким же растлителем патлатых рокеров, у каждой проблемы свои корни растут, я например без проблем с ним общаюсь, общаюсь с казахами, хохлами, белорусами, америкосами, французами, да дохуя с кем, надеюсь ты вырастешь и избавишься от своих животных предрассудков.
---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |